Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Espagne
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F :
SALLE : (anglais exigé - espagnol un plus)
-Runner polyvalent + nettoyage restaurant
Petite structure, postes polyvalents
CUISINE :
- SOUS CHEF ou Second de cuisine
- Commis / plongeur
Savoir utiliser un four Josper un plus -
Très bonne maitrise des découpes
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)Espagne

Hôtel familial 5*, Costa Brava, rech des employés H/F
en Salle Cuisine, Masseuse,
avril à octobre.
Dynamiques et flexibles.Expérience, langues: espagnol, français, anglais souhaitées.
Merci d´adresser votre CV et lettre de motivation accompagnée d´une photo à: rrhh@hotelvistabella.com Tél: 00
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.