Commis de cuisine H/F
30 - GENOLHAC
Le Mas Nouveau, domaine Maison d'hôtes, Restaurant situé au cœur du Parc National des Cévennes, cadre de nature et ambiance familiale pour cette petite entreprise avec un grand projet ambitieux.
Afin de compléter l'équipe de la saison 2025, nous recherchons un commis.
Le restaurant offre un me
Chef de partie H/F
(+4 postes)30 - UZES
La fontaine
Située sur la magnifique place aux herbes au coeur d'Uzès, Entre mer et rivières, non loin du pont du Gard.
Nous sommes une belle brasserie proposant une Cuisine méditerranéenne avec des produits de qualités, cuisson. au four à braise Mibrasa /josper
Découvrez nous sur Instagram : l
Cuisinier H/F
(+3 postes)30 - AIGUES MORTES
HÔTEL & RESTAURANT LOGIS *** AIGUES-MORTES 30220 recherche pour la saison d’été 2025 (CDD de mi avril à mi-octobre): CUISINIER POLYVALENT, SERVEUR EXTRA, RECEPTIONNISTE, FEMME de CHAMBRE h/f. Possibilité logement. Salaires selon compétences. Envoyer votre CV par e-mail: hotel@lemasdessables.com Té
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.