Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)31 - CASTANET TOLOSAN
La Table des Merville, Restaurant Gastronomique à Castanet-T 31320 (Périphérie de Toulouse) recrute pour renforcer son équipe .
Nous recherchons h/f :
-1 Second de cuisine
-1 Chef de partie avec poste évolutif
-1 commis de cuisine
Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques qui ont de l'
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - PORTET SUR GARONNE
Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
31 - TOULOUSE
Bonjour,
Nous proposons un stage en cuisine dans notre restaurant de Toulouse centre à partir du mois de février 2025.
Date de début: 04/02/2025
Durée: 2 mois, renouvelable
Niveau d'étude demandé: Lycée/CAP/Bac+2
L' apprentissage consistera à apprendre et effectuer les différentes tâches en
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef gérant H/F
(+1 poste)31 - TOULOUSE
RESTAURANT Chez Nòu
TOULOUSE
RECHERCHE SON EXPLOITANT(E) :
Passionné(e) par la cuisine, vous justifiez de plusieurs années d'expérience à des postes opérationnels en restauration : chef(fe) ou second de cuisine / responsable de la restauration...
Sur la base de cette expérience, vous souhait
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - TOULOUSE
Restaurant Reflets cherche son/sa Second de Cuisine.
CDI 39h - 3j de repos (8 Service).
Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine.
Salaire (motivant) selon profil.
Carte courte, évolutive et Produits de qualité.
CV sur refletstoulouse@gmail.com
Chef de partie H/F
31 - BLAGNAC
Restaurant d'entreprise, haut de gamme (Toulouse), ouvert le midi, fermé week-end, en partenariat avec Michel Sarran et le Groupe Arpège cherche CHEF de PARTIE h/f (notions pâtisserie si possible). Expérience étoilée Michelin ou similaire. 3/4 ans d'expérience minimum. CV: av107197@elior.com
Chef de cuisine H/F
31 - AUZEVILLE TOLOSANE
Chef de cuisine F/H
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2500 collabo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr