Cuisine, Haute Garonne

8 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

31 - CASTANET TOLOSAN

Logo
La Table des Merville, Restaurant Gastronomique à Castanet-T 31320 (Périphérie de Toulouse) recrute pour renforcer son équipe . Nous recherchons h/f : -1 Second de cuisine -1 Chef de partie avec poste évolutif -1 commis de cuisine Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques qui ont de l'
Posté le 20/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez
Posté le 18/01/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

31 - TOULOUSE

Logo
Bonjour, Nous proposons un stage en cuisine dans notre restaurant de Toulouse centre à partir du mois de février 2025. Date de début: 04/02/2025 Durée: 2 mois, renouvelable Niveau d'étude demandé: Lycée/CAP/Bac+2 L' apprentissage consistera à apprendre et effectuer les différentes tâches en
Posté le 15/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef gérant H/F

(+1 poste)

31 - TOULOUSE

Logo
RESTAURANT Chez Nòu TOULOUSE RECHERCHE SON EXPLOITANT(E) : Passionné(e) par la cuisine, vous justifiez de plusieurs années d'expérience à des postes opérationnels en restauration : chef(fe) ou second de cuisine / responsable de la restauration... Sur la base de cette expérience, vous souhait
Posté le 14/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son/sa Second de Cuisine. CDI 39h - 3j de repos (8 Service). Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine. Salaire (motivant) selon profil. Carte courte, évolutive et Produits de qualité. CV sur refletstoulouse@gmail.com
Posté le 11/01/2025

Chef de partie H/F

31 - BLAGNAC

Restaurant d'entreprise, haut de gamme (Toulouse), ouvert le midi, fermé week-end, en partenariat avec Michel Sarran et le Groupe Arpège cherche CHEF de PARTIE h/f (notions pâtisserie si possible). Expérience étoilée Michelin ou similaire. 3/4 ans d'expérience minimum. CV: av107197@elior.com
Posté le 08/01/2025

Chef de cuisine H/F

31 - AUZEVILLE TOLOSANE

Logo
Chef de cuisine F/H Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2500 collabo
Posté le 07/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Posté le 06/01/2025