Chef de partie H/F
31 - TOULOUSE
Nous recherchons pour nos 2 restaurants 'Reflets' et 'Vivants' des Chefs de Partie (H/F) ou Second de Cuisine,
CDI 39h - 3j de repos (8 Service).
Equipe jeune, soudée autour d'une ambiance agréable et saine.
Salaire (motivant) selon profil.
Carte courte, évolutive et Produits de qualité.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - Portet-sur-Garonne

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)31 - TOULOUSE
Restaurant bistronomique centre ville de Toulouse recherche Chef de cuisine, Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, plongeur, serveur, runner, veilleur de nuit, H/F.
CDI ou saisonnier. Expérience exigée.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
31 - TOULOUSE

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Chef de partie H/F
31 - BLAGNAC

Elior recherche son nouveau chef de partie pour un site entreprise haut de gamme situé à Blagnac.
Cuisine niveau étoilé Michelin.
Poste à pourvoir au plus tôt. Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 15h.
Vous avez une expérience dans la restauration étoilé ou très haut de gamme.
A l'aise sur t