Chef de partie H/F
65 - Cauterets

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ?
Rejoignez l’équipe Garden & City !
Garden & City en quelques mots ?
Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers.
De
Chef de partie H/F
(+9 postes)65 - LOURDES

Les Hôtels Vinuales, situés à Lourdes, recherchent ses futurs collaborateurs/rices pour la saison 2025.
Les établissements sont ouverts en saison d'avril à octobre ainsi que certains à l'année.
Aujourd'hui, les Hôtels Vinuales représentent un parc hôtelier de 6 Hôtels 3 et 4 étoiles ainsi que deux
Pizzaïolo H/F
65 - GERM
(65) Brasserie, Pizzeria en pied de piste recherche un(e) PIZZAIOLO (H/F).. Poste en coupure. Four électrique. Environ 70/80 pizzas le midi. 50 le soir. Possibilité de logement sur place. Expérience exigée. Contrat jusqu’au 30 mars.1,5 jours de congés par semaine. 42 h 2200€ net logé en coloc.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
65 - BAGNERES DE BIGORRE
CHEF DE CUISINE H/F en pleine montagne (1100m)- Cont. saisonnier et/ou éventuellement CDI- A compter du 15/4/25 et pour saison été 25- Cadre de travail agréable (départs des randonnées) établissement reconnu, cuisine bien équipée et récente, poste à resp.avec une grande liberté créative.
Prop des m
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
65 - CAPVERN
Restaurant du casino de Capvern (65) recherche SECOND DE CUISINE (H/F).
Vous participerez à l'ensemble des tâches de production sous la responsabilité du chef.
Travail en coupure.
Poste 39h / semaine - Contrat CDI
Repos les dimanches soirs, lundis et mardis.
Candidature par mail: dr-capvern@ou