Cuisine, Hérault

7 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

34 - BAILLARGUES

Logo
Après quatre années de travaux, le complexe hôtelier et golfique historique s'apprête à rouvrir ses portes au mois de septembre 2024. Un lieu de vie privilégié, idéalement situé, prônant une nouvelle forme d'hospitalité où l'humain et la nature sont placés au cœur des préoccupations. Véritable lieu
Posté le 12/07/2024

Commis de cuisine H/F

34 - Vendres

Logo
Commis de cuisine F/H Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des
Posté le 12/07/2024

Commis de cuisine H/F

34 - SETE

Brasserie ouverte du lundi au samedi à l’année. Service du midi uniquement. Poste de commis (se) de cuisine assiste un cuisinier expérimenté. CDI 35h hebdomadaires de 9h30/15h repos le dimanche. Débutant accepté si formation ou diplôme de restauration. Salaire : 1500€ net
Posté le 02/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Découvrez le job que vous voulez ! La
Posté le 01/07/2024

Chef de partie H/F

34 - SETE

Logo
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe dé
Posté le 29/06/2024

Chef de partie H/F

34 - SETE

Logo
Chef de Partie h/f Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie França
Posté le 29/06/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

34 - FRONTIGNAN

Logo
RECRUTE en contrat d'apprentissage CUISINE, personne motivée pour un restaurant pizzeria bar a vin tapas (L'AVIATEUR) sur le secteur de Frontignan Plage (34) Cette personne une fois formée se verra proposer un poste en CDI si le candidat en émet le souhait et correspond au profil. Le profil doit
Posté le 25/04/2024