Cuisine, Ille-et-Vilaine

16 offres d'emploi

Cuisinier H/F

35 - ST MALO

ETABLISSEMENT SAINT MALO RECRUTE UN CUISINIER - GRILLARDIN H/F POSTE EN CDD ou CDI , A POURVOIR EN FEVRIER - EXPERIENCE EXIGEE - VOUS SEREZ EN CHARGE D'UN POSTE TOURNANT - VOUS SAVEZ MAITRISEZ LE CHAUD ET LE FROID AINSI QUE LE GRILL AU FEU DE BOIS, AU SEIN D'UNE PETITE EQUIPE VOUS EVOLUEREZ DANS UNE
Posté le 28/01/2025

Chef de production H/F

35 - RENNES

Le service Restauration du CHU de Rennes (140 agents, 20 cuisiniers, 6500 repas/jr) recherche un(e) Responsable production 100% . Missions: encadrement de 30 agents, gestion production, contrôle qualité. Forfait. Présence 7h00-15h00. 1 Week-end sur 4. Ecrire: marie.l.azou@chu-rennes.fr
Posté le 24/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

35 - ST MALO

Nous recrutons pour plusieurs restaurants sur la côte d'Emeraude nos équipes de Cuisine pour la saison. Du poste de Chef à celui d'apprenti et de plongeur H/F. Début dès février ou en avril. Postes en CDI ou en CDD. Si vous êtes dynamique et motivé; si vous aimez travailler dans une ambiance c
Posté le 24/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

35 - BAINS SUR OUST

La Morinais Restaurant à la Ferme cherche un.e Chef.fe de Cuisine. Produits bio, brut, de saison, de la ferme et des fermes voisines. Uniquement sur réservation & Menu unique. 39h/sem. 3,5 j de congé consécutif/sem. Du jeudi soir au dimanche midi. Salaire selon exp. Labellisé 3 Ecotable. 06.78.18.26
Posté le 24/01/2025

Chef de cuisine H/F

35 - CESSON SEVIGNE

Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine, Restaurant fermé le dimanche. Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine. - Organisation de l’approvisionnement et du travail - Production culinaire - Analyse du coût des recettes - Management (plannin
Posté le 22/01/2025

Chef de cuisine H/F

35 - ST MALO

Recherchons Chef(fe) de cuisine confirmé(e) pour notre établissement de type 'brasserie-grill'. Passionné et intuitif vous serez en charge d'une petite équipe de 4 à 5 personnes. Expérience souhaité de plus de 5 ans. Vous serez également en charge des achats. Notre cuisine à base de produits frais
Posté le 20/01/2025

Chef de partie H/F

35 - RENNES

Logo
Le paris-brest by Christian Le Squer, recherche pour compléter sa brigade son ou sa Chef de Partie Pâtisserie h/f. Rejoignez une équipe talentueuse où vous pourrez vous exprimer et vous perfectionner. Vous travaillerez en concertation et sous la houlette du Chef de Cuisine. Vous laisserez libre
Posté le 17/01/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Logo
Plongeur F/H Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on
Posté le 16/01/2025

Chef de partie H/F

35 - Rennes

Chef de partie F/H La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse
Posté le 06/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Logo
Le Territorio, restaurant de voyage, proposant une carte cosmopolite, moderne et originale servie sur place, recherche son Second de cuisine h/f, en cdd, pour un remplacement. La carte se compose de plats d'ici et d'ailleurs, mais aussi de tapas et de planches XXL à partager. Convivialité et part
Posté le 06/01/2025

Crêpier H/F

35 - RENNES

Logo
La crêperie L'Epi de Blé située en face de la Gare de Rennes recherche un crêpier ou une crêpière en CDD à 35h temps complet de janvier à septembre dans le cadre d'un remplacement de congés maternité. Vous assurez la préparation des pâtes, la réalisation des crêpes et des galettes, le garnissage
Posté le 06/01/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

35 - Rennes

Chef de cuisine F/H Groupe de restauration rennais recherche pour son developpement de nouveaux profils - Organisation de l’approvisionnement et du travail - Production culinaire - Analyse du coût des recettes - Management (planning délégation) - Contrôle du respect des règle
Posté le 03/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - ST MALO

Logo
L'hôtel / Restaurant L' AR INIZ, situé sur le Sillon à Saint Malo à sa cuisine ouverte face à la mer (45 couverts + terrasse de 30 couverts) recherche pour compléter sa brigade son second de cuisine h/f. Vous travaillez sous l'autorité du chef a pour proposer une cuisine moderne et pétillante, me
Posté le 03/01/2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

Logo
Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa chef de partie. En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION HOTELS ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef Christian Le Squer (3 étoiles Michel
Posté le 03/01/2025

Pâtissier H/F

35 - ST MALO

Logo
Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa pâtissier/ère. En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef C. Le Squer (3 étoiles Michelin). • CDI. B
Posté le 03/01/2025

Commis de cuisine H/F

35 - ST MALO

Logo
Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa commis de cuisine; En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef Christian Le Squer (3 étoiles Michelin).
Posté le 03/01/2025