Commis de cuisine H/F
35 - RENNES
Restaurant traditionnel soigné axé sur la thématique du poisson et des fruits de mer.
Le Restaurant Les Pêcheurs recherche son nouveau Commis de cuisine h/f.
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par l'art culinaire et désireux(se) de contribuer à la créa
Chef de partie H/F
35 - RENNES
Restaurant traditionnel soigné axé sur la thématique du poisson et des fruits de mer.
Le Restaurant Les Pêcheurs recherche son nouveau Chef de partie h/f.
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par l'art culinaire et désireux(se) de contribuer à la créatio
Commis de cuisine H/F
35 - RENNES
Miss Bao restaurant 'panasiatique' situé en face de la gare de Rennes (Japon, Chine, Vietnam) proposant une cuisine moderne et originale servie sur place recherche son commis de cuisine h/f.
La carte se compose entre autres de Ramen, Bao, Bibimbap, Robata, Tempura,...
Le poste à pourvoir est à
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - RENNES
Miss Bao restaurant 'panasiatique' situé en face de la gare de Rennes (Japon, Chine, Vietnam) proposant une cuisine moderne et originale servie sur place recherche son Second de cuisine h/f.
La carte se compose entre autres de Ramen, Bao, Bibimbap, Robata, Tempura,...
Le poste à pourvoir est à
Plongeur - Aide cuisinier H/F
35 - Rennes
Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas.
En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne
YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on part
Pâtissier H/F
35 - RENNES
Le Ty Vorn, boulangerie artisanale située dans la gare de Rennes, recherche son pâtissier H/F pour compléter son équipe.
Vous assurez la préparation et la cuisson de l'intégralité de la gamme de pâtisserie.
Vous travaillez en continu en horaires du matin (parfois à partir de 3h du matin) et vous
Plongeur - Aide cuisinier H/F
35 - ST GREGOIRE
Plongeur F/H - Temps partiel
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro
Chef de partie H/F
35 - Rennes
Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour un d
Chef de partie H/F
35 - ST GREGOIRE
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits
Commis de cuisine H/F
35 - LA MEZIERE
Commis de cuisine F/H
Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine. Restaurant ouvert 7/7 midi et soir. Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous!
- Réalisation des préparations préliminaires (épluc
Chef de partie H/F
35 - LA MEZIERE
Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine.Restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous!
Mission :
Le chef de partie (h/f) est responsable de l'approvisionnemen
Chef de cuisine H/F
35 - Rennes
Chef de cuisine F/H
Restaurant Grill Pizzeria situé à l'est de Rennes vous propose un large choix de plats :grillades, pizzas, burgers, grandes salades.
Ouvert du lundi au samedi midi et soir.
- Organisation de l’approvisionnement et du travail
- Production culinaire
- Analyse du
Commis de cuisine H/F
35 - Rennes
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac
Chef de cuisine H/F
35 - CESSON SEVIGNE
La Belle Équipe Bar/Restaurant convivial situé au coeur de Cesson-Sévigné propose une cuisine de Bistrot Français authentique mettant en valeur des ingrédients frais et de saison.
Dans une atmosphère chaleureuse et détendue, nous diffusons des évènements sportifs :) !
Établissement fe
Commis de cuisine H/F
35 - Rennes
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac
Chef de partie H/F
(+2 postes)35 - MAEN ROCH
Rech. Chef de partie Pâtisserie H/F. Département 35.
Expérience réussie en différents types de restaurant.
Rigoureux, créatif et précis. Bonne condition physique.
Hôtel-restaurant proche du Mont-St-Michel et de Fougères. Brigade de 10 personnes en cuisine. Hôtel de 42 chambres avec piscine. Expé
Chef de cuisine H/F
35 - RENNES
Restaurant à l'Est de Rennes recherche un CHEF DE CUISINE (H/F).
Ouvert 6j/7 - Établissement fermé le dimanche
Poste non logé : 2400€ net
Poste logé : 1800€ net
Logement meublé situé à 15 min à pied du restaurant, composé d'une pièce centrale, une cuisinette équipée, une salle de douche av
Chef de cuisine H/F
35 - LA MEZIERE
A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au nive
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - CHATEAUBOURG
Second de cuisine F/H
Le restaurant Grill/Pizzeria "La Station" vous propose dans un cadre cosy et chaleureux un large choix de plats.
Des grillades au feu de bois, des burgers et grandes salades ainsi que de généreuses pizzas.
La Station vous accueille du lundi au samedi, midi et soi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - CESSON SEVIGNE
Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine,
SECOND DE CUISINE H/F
Restaurant fermé le dimanche.
Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine.
- Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine)
- Gestion des budgets et des stocks