Chef de partie H/F
35 - LA MEZIERE
Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine.Restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous!
Mission :
Le chef de partie h/f est responsable de l'approvisionne
Chef de cuisine H/F
35 - CHATEAUBOURG
Le restaurant Grill/Pizzeria "La Station" vous propose dans un cadre cosy et chaleureux un large choix de plats.
Des grillades au feu de bois, des burgers et grandes salades ainsi que de généreuses pizzas.
La Station vous accueille du lundi au samedi, midi et soir.
Chef de Cuisin
Chef de partie H/F
35 - ST GREGOIRE
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produ
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - CHATEAUBOURG
Second de cuisine F/H
Le restaurant Grill/Pizzeria "La Station" vous propose dans un cadre cosy et chaleureux un large choix de plats.
Des grillades au feu de bois, des burgers et grandes salades ainsi que de généreuses pizzas.
La Station vous accueille du lundi au samedi, midi et soi
Chef de partie H/F
35 - Rennes
Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour un d
Chef de cuisine H/F
35 - LA MEZIERE
Chef de cuisine F/H
A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire n
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - LA MEZIERE
Second de cuisine F/H
L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo.
Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes.
- Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine)
- Gestion des budgets et des stocks
Crêpier H/F
35 - LA MEZIERE
L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo.
Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes.
Préparation de la pâte
Préparation des garnitures
Préparation culinaire (mise en place)
Vous tournerez sur 3 b
Cuisinier H/F
35 - Rennes
Cuisinier F/H en CDI.
Le Bœuf au balcon se situe place Rallier du Baty dans le centre historique de Rennes.
Nous avons une capacité de 50 couverts à l'intérieur et 50 couverts en terrasse, afin de vous accueillir dans un cadre chaleureux.
- Approvisionnement/stockage (réception et v
Chef de partie H/F
35 - LA CHAPELLE DES FOUGERETZ
A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au niv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - RENNES
![Logo](/emploi/Logo/1626883.jpg)
Les Pêcheurs, restaurant de spécialités de poissons et de crustacés situé dans le quartier de la gare à Rennes, recherche son/sa second(e) de cuisine. Vous travaillez sous l'autorité du chef de cuisine.
Vous avez idéalement à une expérience dans un établissement de spécialités de poissons.
L'é
Chef de cuisine H/F
35 - RENNES
![Logo](/emploi/Logo/1626881.jpg)
Les Pêcheurs, restaurant de spécialités de poissons et de crustacés situé dans le quartier de la gare à Rennes, recherche son/sa chef de cuisine. Vous assurez l'élaboration et la réalisation de la carte en collaboration et la gestion de la cuisine et de son équipe.
Vous avez déjà une expérience d
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)35 - RENNES
![Logo](/emploi/Logo/1626838.jpg)
Rennes Connect, groupement de restaurateurs situés dans le quartier de la gare à Rennes, recherche h/f: son chef de cuisine ou second de cuisine pour une brasserie spécialisée dans les poissons et les fruits de mer.
Vous disposez d'une expérience significative.
Notre établissement est facilement a
Chef de cuisine H/F
35 - RENNES
Brasserie Nord de Rennes recherche un CHEF DE CUISINE (H/F).
Ouvert 7j/7 - 3000€ NET - 41h00.
N'hésitez pas à nous contacter par mail:
restaurationrennes@gmail.com
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
35 - CANCALE
Rest Brasserie La Mère Champlain, Cancale (35), recherche CHEF DE CUISINE passionné (h/f), stable en CDI, logé, sachant travailler produits frais, encadrer 1 équipe de 10 cuisiniers, 2 jrs RH, horaires encadrés par 1 pointeuse, salaire motivant et prime sur objectifs à définir ensemble. 06.74.03.57.
Pizzaïolo H/F
35 - CESSON SEVIGNE
Pizzaïolo F/H
Les Aviateurs est un restaurant sur le thème de l'aviation.
Au menu : des grillades au feu de bois, des pizzas, des burgers et une cuisine traditionnelle.
Le restaurant peut accueillir 250 à 300 convives.
Le midi, nous avons essentiellement une clientèle d'affaire
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - LIFFRE
La Reposée à Liffré rouvre bientôt!! Rejoignez-nous pour compléter notre équipe!
Nous sommes à la recherche du SECOND DE CUISINE (H/F) pour notre restaurant bistronomique La Table de François.
-39H par semaine
-salaire à débattre selon expérience
-Début mi-août.
contact@lareposee.fr
06.49.62.
Pizzaïolo H/F
35 - ST GREGOIRE
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits
Chef de partie H/F
35 - ST MALO
Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium…
Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion.
Le r
Chef de cuisine H/F
35 - RENNES
Brasserie Rennes recherche un Chef de cuisine h/f.
Ouvert 7j/7 - 2900€ NET + véhicule de fonction + mutuelle
N'hésitez pas à nous contacter par mail
restaurationrennes@gmail.com