Plongeur - Aide cuisinier H/F
38 - Grenoble
![Logo](/emploi/Logo/Axis.jpg)
PLONGEUR h/f
Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre, qui domine la ville. C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY, un bâtiment hybride qui propose des logeme
Commis de cuisine H/F
38 - Grenoble
![Logo](/emploi/Logo/Axis.jpg)
Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv
Commis de cuisine H/F
38 - Dolomieu
![Logo](/emploi/Logo/Epikur.jpg)
Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d’une empreinte locale. Nous avons à cœur de proposer des cartes de saison avec des produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
38 - Dolomieu
![Logo](/emploi/Logo/Epikur.jpg)
Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d’une empreinte locale. Nous avons à cœur de proposer des cartes de saison avec des produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Chef de partie H/F
38 - Dolomieu
![Logo](/emploi/Logo/Epikur.jpg)
Premier Chef de partie (H/F) - Logement - Domaine de Dolomieu
Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l’un de ces endroits d’exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares p
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
38 - Dolomieu
![Logo](/emploi/Logo/Epikur.jpg)
Sous-Chef Exécutif h/f - Domaine de Dolomieu
Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l’un de ces endroits d’exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clien
Chef de partie H/F
38 - Dolomieu
![Logo](/emploi/Logo/Epikur.jpg)
Chef de partie (H/F) - Logement - Domaine de Dolomieu
Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l’un de ces endroits d’exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
38 - Dolomieu
![Logo](/emploi/Logo/Epikur.jpg)
Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d’une empreinte locale. Nous avons à cœur de proposer des cartes de saison avec des produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Cuisinier H/F
(+2 postes)38 - SARCENAS
![Logo](/emploi/Logo/1626776.jpg)
L'établissement Les 3 Sommets accueille principalement des séminaires d'entreprises et des réceptions et fêtes familiales. Son emplacement idéal sur un site touristique renommé en pleine nature aux abords de la Métropole de Grenoble, le rend attractif car dépaysant mais proche du centre ville.
Les
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)38 - HUEZ
Hôtel-restaurant familial 3 étoiles à l'Alpe d'Huez recherche pour la saison hiver 2024/2025, de décembre à avril: CHEF + SECOND DE CUISINE h/f, cuisine traditionnelle soignée et spécialités régionales, service du soir 60 couverts max, poste nourri et logé, 2 jours de congés/semaine, contrat 39h. ch
Cuisinier H/F
(+1 poste)38 - LE BOURG D OISANS
Restaurant d'altitude Alpes-d'Huez/Auris recherche de décembre 2024 à avril 2025: CUISINIERS(ères), COMMIS(e). Possibilité couple. Service midi uniquement. Logés. Transport pris en charge. 06.80.24.76.40. hermine.auris@gmail.com
No.155P2943
Chef de cuisine H/F
38 - TREFFORT
Le Restaurant Le Spot, au bord du Lac de Monteynard (38650 Treffort), recherche son Chef Cuisine h/f. Nourri, logé, blanchi. Solide expérience demandée. Rémunération selon profil.
Employé de restauration collective H/F
38 - GRENOBLE
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Employé polycompetent de restauration F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents
Commis de cuisine H/F
38 - GRENOBLE
![Logo](/emploi/Logo/Axis.jpg)
Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv
Cuisinier H/F
38 - VILLARD DE LANS
Restaurant Villard-de-Lans, cuisine style bouchon lyonnais. recherche CUISINIER(E), midi, soir. Salaire à définir, CDD voir plus. EXPERIENCE EXIGEE. Possibilité logement. 06.07.04.61.72. gerard.magnat@gmail.com
No.155P2840
Chef de partie H/F
38 - Dolomieu
![Logo](/emploi/Logo/Epikur.jpg)
Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l’un de ces endroits d’exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre dans un écrin d’élégance et de
Commis de cuisine H/F
38 - Dolomieu
![Logo](/emploi/Logo/Epikur.jpg)
Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d’une empreinte locale. Nous avons à cœur de proposer des cartes de saison avec des produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Chef de partie H/F
(+1 poste)38 - MONTBONNOT ST MARTIN
![Logo](/emploi/Logo/1589575.jpg)
Quartier Gabriel, Restaurant d'ambiance, Bar à Cocktail, recherche des talents pour intégrer une équipe jeune et professionnelle. Concept unique au coeur d'une zone en pleine expansion, clientèle business et csp++.
Recherche h/f :
-Chef de Partie cuisine
- Chef de rang Confirmé
Fermé le
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
38 - GIERES
![Logo](/emploi/Logo/1589559.jpg)
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE POUR HIPPOPOTAMUS GIERES]
Avec ses 120 restaurants dans toute la France et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française !
Dans le cadre de notre campagne d'apprentissage 2024, nous recherchons des cuisiniers h/f pour le resta
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
38 - ST QUENTIN FALLAVIER
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior sur son activité péniten