Pâtissier H/F
51 - BLANCS COTEAUX

Description entreprise :
Le restaurant Terre de Craie à Vertus cherche afin de compléter son équipe un poste de pâtissier
Implanté au cœur de la champagne, Terre de Craie propose une cuisine fraîche et créative.
Etablissement récent : Hôtel le Relais Du Vigneron affilé à Best Western, Bar l
Chef Pâtissier H/F
51 - REIMS
Traiteur Organisateur de Réceptions Gastronomique recherche Chef Pâtissier h/f, en charge de la réalisation des desserts à l'assiettes, pièces cocktail sucrées et desserts entremets. En lien avec le directeur de production vous avez la charge de bon déroulement de la production, des achats, du respe
Commis de cuisine H/F
51 - BLANCS COTEAUX

COMMIS DE CUSINE - H/F
Description entreprise :
Le restaurant Terre de Craie à Vertus cherche afin de compléter son équipe un poste de chef de partie.
Implanté au cœur de la champagne, Terre de Craie propose une cuisine fraîche et créative.
Etablissement récent : Hôtel le Relais Du Vigne
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.