Chef de partie H/F
63 - DURTOL
Restaurant 2* Michelin (63), recherche CHEF DE PARTIE en CDI.
Expérience d'1 an minimum dans un restaurant étoilé.
3 jours de congés consécutifs : lundi, mardi, mercredi.
Salaire selon expérience.
Tél. 04.73.19.25.00. ou envoyer votre CV : contact@restaurant-lepre.com
Cuisinier H/F
63 - LA BOURBOULE
Brasserie "Galapagos", La-Bourboule recherche CUISINIER(ERE) expérimenté(e). CDD/CDI. Possibilité logement.
06.63.56.32.98. nathpechon@outlook.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
63 - CHAMALIERES
Chamalières (63), Restaurant cuisine traditionnelle soignée (brigade cuisine 7 personnes) recherche immédiatement, CDD possibilité CDI : SECOND CUISINE ou CHEF DE PARTIE H/F.
Rémunération selon expérience. Possibilité de logement (pour saisonniers uniquement).
Tél. 04.73.35.80.01. ou envoyer CV
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
63 - MONT DORE

Second de cuisine H/F
Une expérience différente, une nouvelle brigade ?
Mission
Vous allez :
• Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid
• Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation
• Garantir le re
Cuisinier H/F
63 - ORCIVAL
Restaurant LA PACHADE, semi-gastronomique, au coeur d'ORCIVAL (voir site : www.lapachade.com)
recrute CUISINIER H/F dynamique, autonome et motivé.
Conditions de travail : 39h, 2 jours de congés consécutifs, possibilité de logement.
Salaire net : 2000€. CDI, poste à pourvoir de suite.
CV : rest
Chef de partie H/F
63 - MONT DORE

Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de xx passionnés
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
• Veiller au respect des norme