Chef de partie H/F
64 - AINHOA
Rejoignez l'Hôtel **** Restaurant Ithurria, maison étoilée Michelin, et participez à une expérience unique mêlant tradition et excellence. Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour la saison estivale, du 7 avril au 12 novembre.
Qui sommes-nous ?
Depuis quatre générations, la famille Isaba
Pâtissier H/F
64 - AINHOA
Rejoignez l'Hôtel **** Restaurant Ithurria, maison étoilée Michelin, et participez à une aventure culinaire unique. Nous recherchons un(e) Pâtissier/Pâtissière (H/F) pour la saison estivale, du 7 avril au 12 novembre.
Qui sommes-nous ?
Depuis quatre générations, la famille Isabal perpétue l'art
Chef de cuisine H/F
64 - PAU
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)64 - ST JEAN PIED DE PORT
Le café de la Paix à St Jean Pied de Port recrute pour sa saison 2025 H/F à partir du 15 mars.
- chef de partie, contrat de 43h pour un salaire de 2000€ net plus heures supplémentaires. 2 jours de repos par semaine.
-Serveurs, contrat de 43h pour un salaire de 2000€ net plus heures supplémenta
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - PAU
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)64 - BIARRITZ
Rejoignez l'Équipe d'un Grand Tonic Hôtel **** & SPA NUXE à Biarritz
Situé au cœur de la magnifique ville de Biarritz, notre hôtel 4 étoiles avec Spa NUXE recherche des talents passionnés pour compléter notre équipe dynamique et chaleureuse. Dans une ambiance familiale et conviviale, nous offron
Chef de cuisine H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
Nous ouvrons notre nouvel hôtel à Saint Jean de Luz en avril prochain, rejoignez le groupe Montagnettes !
Nous recherchons notre Chef de Cuisine pour la saison d'été 2025.
Dans ce poste, vous serez amené à faire preuve d'une grande polyvalence afin d'encadrer votre cuisine. Vous êtes également
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
64 - HENDAYE
Bonjour, Nous recherchons un(e) stagiaire en cuisine pour préparations culinaires et service du soir, pour un hostel -restaurant à Hendaye.
Ouverture en Avril 2025.
Début de contrat Mars 2025 -Fin de contrat Aout 2025,
mais d'autres propositions peuvent être envisagées.
Niveau d'études exigé :
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe de Christoph Le Du Goupy et du Chef John Argaud recherche un/e Chef de Cuisine pour prendre la tête de l'offre bistronomique proposée par le Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****.
CDD Temps Complet fin février 2025 à octobre 2025 -
Plongeur - Aide cuisinier H/F
64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse et sympathique brigade du Chef John Argaud recherche un PLONGEUR H/F pour le Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****.
CDD temps complet(fin février à novembre 2025) - A partir de 2000€ brut - logement possible sur place.
Sous la Direction
Commis Pâtissier H/F
64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie Pâtisserie pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****.
CDD Temps Complet (fin février à novembre 2025) - logemen
Chef de partie H/F
64 - BIARRITZ
Poste non logé
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d
Chef de partie H/F
(+1 poste)64 - BIARRITZ
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef de partie H/F
64 - Biarritz
Poste non logé
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique
Chef de partie H/F
64 - Biarritz
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef de partie H/F
(+1 poste)64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie Pâtisserie pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****.
CDD Temps Complet - logement sur place possible - A parti
Chef de partie H/F
64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****.
CDD Temps Complet fin février 2025 à octobre 2025 - logement sur pla
Chef de partie H/F
(+4 postes)64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY
Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Restaurant Arcé **** pour la saison 2025 !
Niché au cœur du Pays Basque, dans le charmant village de Saint Etienne de Baigorry, l'Hôtel Restaurant Arcé **** vous offre une opportunité unique de travailler dans un cadre exceptionnel. Notre établissement familial, fort
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)64 - ST JEAN DE LUZ
(64) Saint-Jean-de-Luz, Restaurant étoilé recherche CHEF de PARTIE CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF de RANG h/f,
confirmé(e)s. Postes en CDI. Repos 2,5 jours/ semaine (Dimanche/ Lundi + Jeudi soir). Envoyer candidatures: chef@kaiku.fr
Chef de partie H/F
64 - Biarritz
Poste non logé
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique