Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)64 - BIARRITZ

Les établissements de Biarritz : LE BLUE CARGO, LA PETITE PLAGE - nouveau concept LE PETIT CAFÉ, LE CAFÉ DE PARIS, LE CHIBERTA recherchent des chefs de partie, commis de cuisine, chefs de partie pâtissier h/f Les postes débutent entre début avril et mi juin selon les restaurants.
Nous recherchons
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
Etxe Nami, restaurant japonais (cuisine inspirée et terroir local) cherche son/sa nouveau/elle second.e de cuisine pour travailler aux côtés de notre Cheffe, Kanako MAKINO. Notre carte est élaborée à partir de produits uniquement de saison et fait-maison. Menu au déjeuner - A la carte et menu dégust
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)64 - PAU
PAU (64), nous recherchons un couple passionné par la restauration pour rejoindre nos équipes en tant que RESPONSABLE SALLE et CUISINE, rattaché à la Direction. Vous serez responsable de la performance opérationnelle et commerciale.
Si vous êtes motivé pour relever ce défi, envoyer CV:
la-cantine-
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef gérant H/F
64 - BEOST

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble,
Chef de cuisine H/F
64 - PAU

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)64 - ST JEAN DE LUZ

Rejoins la team LOVE BISTRO !!!
Notre Agence de mise en relation entre professionnels et talents (h/f) en Salle, Cuisine. Vous souhaitez montrer vos talents chez notre client brasserie - Restaurant à fort volume en vacation Extra / CDD / CDI, rejoignez - nous.
Votre mission sera d'accueillir
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)64 - BIARRITZ
BIARRITZ - Le restaurant 'LA PETITE PLAGE' change de nom et de concept pour l'été 2025 : dans le cadre de cette nouvelle aventure, nous recherchons une brigade confirmée pour une carte à base de produits frais et locaux type brasserie de luxe. Saison de fin Avril à début Octobre / brigade de 9 à 12
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.
Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre enchanteurs. Nous partageons ces valeurs et cet
Chef de partie H/F
(+4 postes)64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY

Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Restaurant Arcé **** pour la saison 2025 !
Niché au cœur du Pays Basque, dans le charmant village de Saint Etienne de Baigorry, l'Hôtel Restaurant Arcé **** vous offre une opportunité unique de travailler dans un cadre exceptionnel. Notre établissement familial, fort
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - PAU

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2500 collaborateurs innovent chaque jour pour réinventer l'assiette de nos convives et contribuer à un accès, à toutes et tous, à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure hum
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)64 - SARE

Hôtel Restaurant Arraya ****
15 Chambres & Suites
Restaurant type bistronomie
Etablissement situé à Sare, au Pays-Basque, à 12km de Saint Jean de Luz et tenu par la même famille depuis 3 générations.
Hôtel 4 étoiles et restaurant d'hôtel proposant une cuisine de Maître restaurateur (titre o
Chef de cuisine H/F
64 - PAU

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - PAU

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
64 - HENDAYE
Bonjour, Nous recherchons un(e) stagiaire en cuisine pour préparations culinaires et service du soir, pour un hostel -restaurant à Hendaye.
Ouverture en Avril 2025.
Début de contrat Mars 2025 -Fin de contrat Aout 2025,
mais d'autres propositions peuvent être envisagées.
Niveau d'études exigé :
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
64 - Biarritz

Contrat d'alternance
Poste non logé
Début des que possible
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la resta