Directeur d'hôtel H/F
67 - BREITENBACH
(67) "48 DEGRES NORD", recherche un/une DIRECTEUR(TRICE). Petit établissement centré sur l'écologie et le design, vous fonctionnerez en duo avec le chef de cuisine.
Poste polyvalent avec un soutien opérationnel pour la partie hébergement.
Prise de poste début août, salaire selon profil.
emil@ho
Gérant en restauration collective H/F
88 - LA BRESSE
Odcvl recherche : RESPONSABLE H/F RESTAURATION COLLECTIVE
Management, normes HACCP, élaboration menus durables et diététiques, organisation et supervision production, suivi budget et prix de revient
CDI - 2212 € bruts / mois / 13 mois + avantages - Candidater : lucile.juveneton@odcvl.org
Directeur de restaurant H/F
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
![Logo](/emploi/Logo/1588040.jpg)
Nous recherchons un Directeur de Restaurant (H/F) pour une brasserie membre d'une chaine commerciale situé dans la Marne (51).
Le restaurant propose un cadre très contemporain et une cuisine de brasserie qui se veut généreuse et savoureuse. L'expérience client est très importante et se retrouve
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Directeur de Restaurant (H/F)
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
- Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
Co