Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
92 - BOIS COLOMBES

Nous recherchons notre futur(e) Alternant(e) Hygiène Alimentaire /Référent Hygiène pour assister notre Référente Hygiène.
Profil recherché : Licence ou Master Qualité-Sécurité des aliments-QHSA
Entre autres tâches, vous assisterez notre Référente hygiène sur la formation HACCP des collaborateurs, le
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
92 - BOIS COLOMBES

Nous recherchons notre futur(e) Alternant(e) Responsable opérationnel déploiement et innovation F/H pour notre Direction Régionale Entreprise IDF Nord.
Profile recherché : Licence ou Master en Hôtellerie Restauration.
Poste à pourvoir à compter du mois d'août ou septembre 2025.
Elior, filiale d'Eli
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
92 - BOIS COLOMBES

Nous recherchons notre futur(e) Alternant(e) Responsable de Secteur F/H pour notre Direction Régionale Entreprise IDF Nord.
Profile recherché : Licence ou Master en Hôtellerie Restauration.
Poste à pourvoir à compter du mois d'août ou septembre 2025.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restaur
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur de restaurant H/F
92 - PUTEAUX
EMPREINTES, Restaurant d'Entreprise Premium (400 couverts/jour), avec terrasse et jardin intérieur, cuisine maison et produits frais, recrute son/sa Responsable de restaurant. Expérience en collectivité exigée.
Du lundi au vendredi : 07h - 15h
Salaire selon expérience
Envoyez vos cv : rh@emprein
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
92 - MONTROUGE

Notre hôtel, le Mercure Paris Porte d'Orléans recherche un Assistant Responsable Restauration (H/F) en CDI à temps plein.
Vous jouerez un rôle clé dans notre restaurant au sein d'une équipe formidable. Votre qualité de servir fera sourire nos clients qui en voudront toujours plus. Ce poste est 8
Directeur de restaurant H/F
92 - COURBEVOIE
EMPREINTES, Restaurant d'Entreprise Premium (400 couverts/jour), dans le 92, avec sa terrasse et son jardin intérieur, cuisine maison et produits frais, recrute son/sa Responsable de restaurant.
Expérience en collectivité exigée.
Du lundi au vendredi de 7h à 15h30.
Rémunération selon expérience