Adjoint de direction de restaurant H/F
(+1 poste)92 - NEUILLY SUR SEINE
LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise haut de gamme, cuisine 100 % de produits frais et de saison, sourcing en direct des producteurs.
Recherche un DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT H/F pour travailler du lundi au vendredi service uniquement du midi.
Poste opérationnel
Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F
92 - Antony
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs et résidents; Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseigne
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Manager Junior F/H
Plantxa, bistronomie d’Amérique latine du chef Colombien Juan Arbelaez !
Cette adresse propose une carte tournée vers une cuisine aux saveurs d’Amérique Latine. Composée de produits de saison, Juan vous emmène au cœur de ses origines.
Dégustez le risotto de maïs ou
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.