Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES

Rejoindrez-vous l’aventure insulaire ?
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme.
Non loin de la côte varoise, l’île des Embiez est un écrin de natu
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - TOULON

Nous recherchons notre futur(e) Directeur(trice) de la restauration pour le centre pénitentiaire de Toulon (83).
Vous évoluerez dans un environnement structuré, du lundi au vendredi, en supervisant une équipe de 17 personnes.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en Fran
Directeur de restaurant H/F
83 - TOULON

Nous recrutons un(e) Responsable de Restaurant pour le centre pénitentiaire de Toulon (83).
Vous travaillerez en étroite collaboration avec les 3 chefs de service de la Restauration des Détenues, de la Cantine et du Mess.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+18 postes)83 - ST TROPEZ

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS

Responsable Restauration H/F
Au cœur du Golf de St Tropez
Mission
Vous allez :•Participer activement à la coordination des services cuisine, service, plonge et bar (organisation, communication, contrôle) •Gestion budgétaire : gestion des commandes, gestion des stocks, primes alimentaires, …•Action
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
83 - ST RAPHAEL

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Stagiaire Assistant€ de di
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - HYERES

Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de avril à octobre
L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, un restaurant, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de tennis, un pi
Adjoint de direction d'hôtel H/F
83 - Toulon

IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Responsable de salle H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Nous recherchons un/e Manager pour l'enseigne HOMER LOBSTER située sur le port de Saint Tropez.
HOMER LOBSTER propose une déclinaison de rolls ultra-frais à déguster sur place ou à emporter.
En tant que Manager, vous aurez en charge la gestion de l'établissement et notamment les co
Chargement en cours...