Restauration collective, Île-de-France

4 offres d'emploi

Chef de production H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 08

Logo
L' Elysée Saint-Honoré est à la recherche expérimenté d'un Premier Chef de Partie ou un Second de Cuisine h/f pour rejoindre notre établissement renommé. Nous recherchons des professionnels passionnés par la cuisine, capables de sublimer les produits frais et de maîtriser aussi bien les viandes que
Posté le 16/11/2024

Chef gérant H/F

(+1 poste)

91 - ST AUBIN

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Découvrez le job que vous voulez ! Vous
Posté le 12/11/2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 06

Restaurant Le Petit Lutetia 75006. Cherche H/F pour Poste de production. Salaire 2000€ Net Mensuel. Repos Dimanche/ lundi. Horaire 7H/16H. 12 NOVEMBRE- 21DECEMBRE. Contact CHARLES BOUDON: 06.27.55.15.18.
Posté le 30/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Adjoint de direction de restaurant H/F

(+1 poste)

92 - NEUILLY SUR SEINE

Logo
LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise haut de gamme, cuisine 100 % de produits frais et de saison, sourcing en direct des producteurs. Recherche un DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT H/F pour travailler du lundi au vendredi service uniquement du midi. Poste opérationnel
Posté le 25/10/2024