Salle / Café / Bar / Room Service, Aude

5 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

11 - CARCASSONNE

Brasserie "à 4 Temps", Groupe Franck Putelat, Centre ville Carcassonne, recherche, H/F: COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. CDD 39h. contact@brasserie4temps.com No.156Z9250
Posté le 05/07/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

11 - CARCASSONNE

"La Table de Franck Putelat", Chef doublement étoilé et M.O.F. 2019, aux pieds de la cité médiévale Carcassonne recherche pour la saison estivale, possibilité CDI h/f: HOTE(ESSE) D'ACCUEIL RESTAURANT, ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, COMMIS(E) DE SALLE. CV, lettre de motivation: contact@
Posté le 26/06/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

11 - PORT LA NOUVELLE

Hôtel Restaurant "Le Mazagan", bord mer, Port-La-Nouvelle, recherche pour saison possibilié CDI: CUISINIER(RE), PIZZAIOLO(A), BARMAN(AID), SERVEUR(SE). lemazagan11@gmail.com No.156J6395
Posté le 25/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

11 - LEUCATE

Logo
restaurant gastronomique sur Leucate recherche, H/F: son chef sommelier ou sommelier belle cartes vins 650 références , chariot digestifs champagne et trophées terre de vin , recherche aussi sous chef de cuisine références gastronomique , chef de partie cuisine , pâtissier . Envoyer cv a contact@res
Posté le 24/06/2024

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

11 - NARBONNE

Narbonne-Plage cherche pour saison: SERVEUR(eur), COMMIS(e) de CUISINE, LIMONADIER(ère). Nourris, logés. 06.14.09.38.55. No.156P2837
Posté le 24/06/2024