Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
46 - CIEURAC
Votre cadre de vie et de travail :
- Cieurac, Lot (46) FRANCE
- Table vigneronne sélection Michelin, labélisée qualité tourisme, vignoble et découverte
- Au coeur de la nature, des vignobles et des paysages verdoyants
- Occitanie, 10 minutes de Cahors, 1h de Toulouse
- 40 à 120 couverts selon
Sommelier H/F
46 - LACAVE
Hôtel Restaurant 1* Michelin cherche pour la saison 2025 un(e) Sommelier(e). Rigueur & organisation pour suivi et gestion de la cave. Service vin et conseil accords mets et vins. Poste logé et nourri. 2 jours de repos. Salaire selon expérience. Envoyer CV à contact@lepontdelouysse.com
Responsable de salle H/F
46 - LOUBRESSAC
La table 354 à LOUBRESSAC
constitue une alternative contemporaine où l'on cultive le goût. Les valeurs de la maison : détail, accueil et savoir-vivre. Nous complétons notre équipe et recherchons un responsable de salle.
COMPETENCES ET MISSIONS
Pilote le travail du personnel
Organise et contr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)46 - ROCAMADOUR
Crêperie "La Maison de Famille" Rocamadour recherche d'avril à mi-novembre: RESPONSABLE de SALLE, CHEF de RANG, CHEF de CUISINE ou CREPIER h/f. Possibilité logement. Salaire selon expérience. 2 jours de repos consécutifs. Tél. 07.77.99.13.98. ou envoyer candidature: maisondefamille46@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)46 - ROCAMADOUR
Restaurant 'l'Estanquet' situé à Rocamadour l'Hospitalet recrute des collaborateurs pour la saison d'été 2025 de mars à fin octobre.
Restaurant type bistro revisité, produits essentiellement frais du terroir.
dans un esprit professionnel, convivial et cozy.
Pour compléter son équipe en salle et e