Serveur H/F
(+1 poste)Suisse

Moléson, en Suisse, cherche pour renforcer ses équipes
SERVEURS / DEBARRASSEURS SELF (F/H)
durant la saison d'été 2025, d'avril à novembre
Les restaurants de Moléson recherchent des serveurs/débarrasseurs de self pour la saison estivale. Rejoignez une équipe dynamique et participez à l'a
Serveur H/F
(+1 poste)Suisse

Moléson, en Suisse, cherche pour renforcer ses équipes
BARMANS / SERVEUR (F/H)
durant la saison d'été 2025, d'avril à novembre
Les restaurants de Moléson recherchent des barmans/serveurs pour rejoindre nos équipes pour la saison estivale. Si vous êtes passionné(e) par le service et aimez
Responsable de salle H/F
(+2 postes)Suisse

Rejoins l'équipe Eat Me à Genève ou Lausanne en tant que Maître d'Hôtel / Manager ou Chef de Rang !
Qui sommes-nous ?
Depuis son ouverture, Eat Me propose une expérience gastronomique unique à travers des petites assiettes inspirées des saveurs du monde. Avec une clientèle exigeante et une amb
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Maître d'hôtel H/F
Suisse
Recherchons h/f dès avril, pour la saison et plus: Maître d'Hôtel 4 etoiles Suisse avec 2 Restaurants dont un gourmet 15 Gault &Millau, 2 jours de congés. Petit déjeuner et Dîner uniquement. 2 des 3 langues français, anglais et allemand. direction@hotelregina.ch
Chef de rang H/F
Suisse
SUISSE: Recherchons CHEF de RANG h/f et SERVEUR h/f à partir d'avril 2025. Hôtel 4.5 étoiles en Suisse (3 restaurants un 15 Gault & Millau) service très soigné, saison ou à l'année. 2 jours de congé. 43.5 heures par semaine, 2 des 3 langues: français, anglais et/ou allemand. direction@hotelregina.ch
Chef de rang H/F
Suisse

Etablissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche (H/F):
- UN(E) CHEF DE RANG
Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée.
Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez trava
Chef Sommelier(e)
Suisse

Au pied des Alpes Suisses et au cœur de la région viticole du Valais. Vous évoluerez dans un restaurant gastronomique ouvert en 2023, déjà récompensé 16/20 au Gault&Millau. Carte des vins d'environ 200 références en constante évolution.
CHEF(FE) SOMMELIER(E) H/F
Poste disponible à partir de
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse

Auberge du Vigneron Epesses- Lavaux- Suisse Gault & Millau
Afin de compléter sa brigade pour la saison estivale 2025 recherche activement (H/F):
chef de rang h/f avec expérience
Date d'entrée : dès le 25 avril jusqu'au 31 octobre 2025 CDD contrat sous la CCNT
chef de partie (garde manger/
Cuisinier H/F
(+3 postes)Suisse
Hôtel du col de la Forclaz cherche pour la saison d'été dès le premier mai 2 serveurs(ses) maitrisant l'anglais, jusqu'au 15 novembre. Un serveur dès le 10 juin, Un serveur dès le 1 juillet. UN réceptionniste dès le 1 juillet jusqu'à fin septembre. Un cuisinier dès le 10 juin, ainsi qu'un commis de
Chef de rang H/F
(+2 postes)Suisse
Recherche Serveur(euse), Barman h/f. CDI, libres de suite, 2 jours congés consécutifs, coupure, proche frontières françaises, expériences exigées. Postes non logés. CV par mail uniquement.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+6 postes)Suisse

Hôtel - Restaurant - Bar
Hôtel du Barrage - Grande Dixence
L'Hôtel du Barrage est un hôtel Suisse traditionnel situé à 2'160 mètres d'altitude au pied du barrage de la Grande Dixence, le plus haut barrage poids du monde. Dominant le Val d'Hérens en Valais, il est renommé pour son restaurant
Serveur H/F
Suisse

Dans le Jura-Suisse, nous cherchons un serveur H/F QUALIFIE OU AVEC EXPERIENCE, pour entrée immédiate.
Notre Hôtel-restaurant est situé au centre du village horloger du Noirmont à 15km de la ville de la Chaux-de-Fonds.
Nous proposons une carte saisonnière, avec des produits régionaux.
Le Poste es
Chef de rang H/F
Suisse
Nous cherchons une serveuse motivée h/f, responsable et dynamique pour une mission de 3 mois dans une petite région touristique de montagne. Possibilité de prolonger en CDI.
Salaire selon CCNT Suisse et lun-mar congé
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)Suisse

Professionnels passionnés recherchés pour finir la saison d'hiver aux cœur des remontées mécaniques de St Luc Chandolin. Cadre naturel époustouflant et ambiance chaleureuse vous attendent. Soyez prêt à vivre une expérience culinaire exceptionnelle!
Le contrat debouchera sur un contrat été 2025.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)Suisse

Brasserie de qualité , situé au bord du Lac Léman ( Vaud ) et en Valais
Cherche pour compléter son équipe : DE SUITE OU A CONVENIR
1 Sous chef de cuisine ( Vaud )
1 chef de partie ( Vaud + Valais )
1 chef de rang ( Valais ) temps plein ou temps partiel
Votre profil :
- Formati
Commis de salle / Runner H/F
Suisse
Description du poste h/f:
Le Commis de Salle est chargé de soutenir l'équipe de service en salle, d'assurer la mise en place des tables, le débarrassage et le service des clients sous la supervision du Chef de Rang. Il contribue à offrir une expérience agréable et professionnelle aux clients en
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse

Pour renforcer nos équipes en SALLE et CUISINE H/F, nous sommes à la recherche de candidats motivés ayant au moins deux ans d'expérience en brasserie, un sens logique affûté et la passion de notre métier. Nous recherchons des chef/fes de partie, des chef/fes de rang et des runners. Notre restaurant
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)Suisse

N E W H O T E L
Braunbär Hotel & Spa ****, Jungfrau region, is looking for future employees to complete its teams.
M/F: Chef de Rang, Commis, Dishwasher/ Kitchen Help
Good knowledge of German and/or English, depending on position.
Positions available immediately, until September 2025.
We l