Salle / Café / Bar / Room Service, Suisse

18 offres d'emploi

Serveur H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Moléson, en Suisse, cherche pour renforcer ses équipes SERVEURS / DEBARRASSEURS SELF (F/H) durant la saison d'été 2025, d'avril à novembre Les restaurants de Moléson recherchent des serveurs/débarrasseurs de self pour la saison estivale. Rejoignez une équipe dynamique et participez à l'a
Posté le 25/02/2025

Serveur H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Moléson, en Suisse, cherche pour renforcer ses équipes BARMANS / SERVEUR (F/H) durant la saison d'été 2025, d'avril à novembre Les restaurants de Moléson recherchent des barmans/serveurs pour rejoindre nos équipes pour la saison estivale. Si vous êtes passionné(e) par le service et aimez
Posté le 24/02/2025

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
Rejoins l'équipe Eat Me à Genève ou Lausanne en tant que Maître d'Hôtel / Manager ou Chef de Rang ! Qui sommes-nous ? Depuis son ouverture, Eat Me propose une expérience gastronomique unique à travers des petites assiettes inspirées des saveurs du monde. Avec une clientèle exigeante et une amb
Posté le 23/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Maître d'hôtel H/F

Suisse

Recherchons h/f dès avril, pour la saison et plus: Maître d'Hôtel 4 etoiles Suisse avec 2 Restaurants dont un gourmet 15 Gault &Millau, 2 jours de congés. Petit déjeuner et Dîner uniquement. 2 des 3 langues français, anglais et allemand. direction@hotelregina.ch
Posté le 21/02/2025

Chef de rang H/F

Suisse

SUISSE: Recherchons CHEF de RANG h/f et SERVEUR h/f à partir d'avril 2025. Hôtel 4.5 étoiles en Suisse (3 restaurants un 15 Gault & Millau) service très soigné, saison ou à l'année. 2 jours de congé. 43.5 heures par semaine, 2 des 3 langues: français, anglais et/ou allemand. direction@hotelregina.ch
Posté le 21/02/2025

Chef de rang H/F

Suisse

Logo
Etablissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche (H/F): - UN(E) CHEF DE RANG Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée. Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez trava
Posté le 18/02/2025

Chef Sommelier(e)

Suisse

Logo
Au pied des Alpes Suisses et au cœur de la région viticole du Valais. Vous évoluerez dans un restaurant gastronomique ouvert en 2023, déjà récompensé 16/20 au Gault&Millau. Carte des vins d'environ 200 références en constante évolution. CHEF(FE) SOMMELIER(E) H/F Poste disponible à partir de
Posté le 11/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Auberge du Vigneron Epesses- Lavaux- Suisse Gault & Millau Afin de compléter sa brigade pour la saison estivale 2025 recherche activement (H/F): chef de rang h/f avec expérience Date d'entrée : dès le 25 avril jusqu'au 31 octobre 2025 CDD contrat sous la CCNT chef de partie (garde manger/
Posté le 11/02/2025

Cuisinier H/F

(+3 postes)

Suisse

Hôtel du col de la Forclaz cherche pour la saison d'été dès le premier mai 2 serveurs(ses) maitrisant l'anglais, jusqu'au 15 novembre. Un serveur dès le 10 juin, Un serveur dès le 1 juillet. UN réceptionniste dès le 1 juillet jusqu'à fin septembre. Un cuisinier dès le 10 juin, ainsi qu'un commis de
Posté le 08/02/2025

Chef de rang H/F

(+2 postes)

Suisse

Recherche Serveur(euse), Barman h/f. CDI, libres de suite, 2 jours congés consécutifs, coupure, proche frontières françaises, expériences exigées. Postes non logés. CV par mail uniquement.
Posté le 04/02/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+6 postes)

Suisse

Logo
Hôtel - Restaurant - Bar Hôtel du Barrage - Grande Dixence L'Hôtel du Barrage est un hôtel Suisse traditionnel situé à 2'160 mètres d'altitude au pied du barrage de la Grande Dixence, le plus haut barrage poids du monde. Dominant le Val d'Hérens en Valais, il est renommé pour son restaurant
Posté le 03/02/2025

Serveur H/F

Suisse

Logo
Dans le Jura-Suisse, nous cherchons un serveur H/F QUALIFIE OU AVEC EXPERIENCE, pour entrée immédiate. Notre Hôtel-restaurant est situé au centre du village horloger du Noirmont à 15km de la ville de la Chaux-de-Fonds. Nous proposons une carte saisonnière, avec des produits régionaux. Le Poste es
Posté le 03/02/2025

Chef de rang H/F

Suisse

Nous cherchons une serveuse motivée h/f, responsable et dynamique pour une mission de 3 mois dans une petite région touristique de montagne. Possibilité de prolonger en CDI. Salaire selon CCNT Suisse et lun-mar congé
Posté le 02/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
Professionnels passionnés recherchés pour finir la saison d'hiver aux cœur des remontées mécaniques de St Luc Chandolin. Cadre naturel époustouflant et ambiance chaleureuse vous attendent. Soyez prêt à vivre une expérience culinaire exceptionnelle! Le contrat debouchera sur un contrat été 2025.
Posté le 01/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
Brasserie de qualité , situé au bord du Lac Léman ( Vaud ) et en Valais Cherche pour compléter son équipe : DE SUITE OU A CONVENIR 1 Sous chef de cuisine ( Vaud ) 1 chef de partie ( Vaud + Valais ) 1 chef de rang ( Valais ) temps plein ou temps partiel Votre profil : - Formati
Posté le 31/01/2025

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

Description du poste h/f: Le Commis de Salle est chargé de soutenir l'équipe de service en salle, d'assurer la mise en place des tables, le débarrassage et le service des clients sous la supervision du Chef de Rang. Il contribue à offrir une expérience agréable et professionnelle aux clients en
Posté le 30/01/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Pour renforcer nos équipes en SALLE et CUISINE H/F, nous sommes à la recherche de candidats motivés ayant au moins deux ans d'expérience en brasserie, un sens logique affûté et la passion de notre métier. Nous recherchons des chef/fes de partie, des chef/fes de rang et des runners. Notre restaurant
Posté le 29/01/2025

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
N E W H O T E L Braunbär Hotel & Spa ****, Jungfrau region, is looking for future employees to complete its teams. M/F: Chef de Rang, Commis, Dishwasher/ Kitchen Help Good knowledge of German and/or English, depending on position. Positions available immediately, until September 2025. We l
Posté le 28/01/2025