LHR Emploi : le rendez-vous recrutement à ne pas manquer le 16 mars

Paris Notre salon emploi fête cette année son sixième anniversaire. Avec une cinquantaine de recruteurs et 4 000 à 5 000 visiteurs par édition, il s'est installé comme un salon référent dans le secteur.

Publié le 21 mars 2017 à 12:23
Depuis six ans, L'Hôtellerie Restauration met en relation, deux fois par an, des entreprises du secteur qui recrutent et des candidats en recherche d'emploi. À chaque édition de LHR Emploi, ce sont près de 3 000 postes qui sont proposés, dans une cinquantaine d'enseignes. Certaines, comme Alain Ducasse Entreprise, Elior ou Compass Group, sont fidèles au rendez-vous depuis la création du salon. D'autres, à l'instar de Five Guys, Butler Paris ou Yooma, y font cette année leurs premiers pas.

Jeudi 16 mars, dans les allées du Centquatre (Paris, XIXe), qui accueille l'événement, vous pourrez retrouver toutes les composantes des métiers de l'hôtellerie et de la restauration : des indépendants, des grands groupes internationaux, de l'hôtellerie familiale ou de chaîne, de luxe ou économique, de la restauration rapide ou avec service à table, bistronomique, gastronomique…LHR Emploi présente également de nombreux espaces mis à disposition des candidats, comme l'espace Service en salle, géré par l'association Ô Service - des talents de demain et animé par Denis Courtiade, directeur de salle du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée (Paris), fidèle de la première heure du salon. De nombreux professionnels de la salle seront présents sur ce stand, tout au long de la journée. N'hésitez pas à aller à leur rencontre et à vous renseigner auprès d'eux sur les métiers, les perspectives, les débouchés. Enfin, sur l'espace CV minute, vous pourrez soigner votre CV à l'aide des imprimantes et ordinateurs disponibles en libre accès. 

Que vous soyez candidat ou recruteur, nous nous ferons un plaisir de vous accueillir, en espérant que votre visite sera fructueuse. 

Entrée libre, se munir de CV. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise (Renseignezle descriptif de votre Maison :Vous pouvez utiliser la description affichée dans votre compte Management Center dans la section Texte principal.) Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux,une association internationale d'hôtels et de rest

Posté le 19 octobre 2024

Cuisinier H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise les Bas-Rupts, membre Relais & Châteaux, un ensemble de 3 chalets de montagne, au coeur de la forêt vosgienne. cuisine traditionnelle française Description du poste Commis de cuisine, préparation de la mise en place, préparation des plats à partir des produits alimentai

Posté le 19 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, besoin d’un chef de partie h/f pour la semaine du lundi au vendredi 8h/16h. Salaire 1600-1800 euros selon expérience. Réalisation des entrées, salades, snacks, plonge possible également. Production du froid. Débit important. Merci

Posté le 19 octobre 2024