Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Les étudiants du lycée Jacques Coeur soutiennent la Croix Rouge

Formation - Écoles - lundi 17 décembre 2012 11:43
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Les étudiants de première année BTS hôtellerie-restauration du lycée Jacques Coeur de Bourges (18) et les maîtres cuisiniers de France ont servi un déjeuner aux invités au profit de la Croix Rouge. La soirée s'est tenue le 13 décembre au centre des congrès d'Issoudun (36). Dirigé par Jean-Jacques Daumy, jeune restaurateur d'europe et maître cuisinier à l'Auberge de la Cognette à Issoudun, les jeunes ont réalisé un menu gourmand composé de : Crème de cèpes au foie gras, Noix de Saint-Jacques sauce fruits de la passion, Cuisse de canette farcie façon chevreuil, Millefeuille de pomme et de chèvre, Feuillantine au chocolat et coulis d'abricot. Et le 1er février 2013, les élèves serviront un repas gastronomique à 250 personnes au profit cette fois-ci des Restaurants du coeur.
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gouvernantes et service hôtelier
par Corinne Veyssière
Services
  Articles les plus lus