Palmarès du concours des meilleurs apprentis cuisiniers et serveurs d'Eure-et-Loir
Formation - Écoles - vendredi 30 juin 2017 16:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Jordan Brévière et Clément Kunik.](/journal/formation-ecole/2017-06/img/cma-2017-158.jpg)
Jordan Brévière et Clément Kunik.
![Les lauréats du meilleur apprenti cuisine et serveur d'Eure-et-Loire entourés du jury.](/journal/formation-ecole/2017-06/img/cma-2017-155.jpg)
Les lauréats du meilleur apprenti cuisine et serveur d'Eure-et-Loire entourés du jury.
Le lauréat cuisine : Clément Kunik, Château des Vaux
Le lauréat serveurs : Jordan Brévière, Black Bird Pub
Pour Chantal Maudhuit, présidente de l'Umih 28 : "Cuisiniers et serveurs sont complémentaires et indissociables."
|
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?