Vatel Bordeaux s'agrandit

Bordeaux (33)

Publié le 19 mars 2018 à 10:06
Après un déménagement en 2015 de la Cité Mondiale au Quartier des Chartrons, l'entité girondine du Groupe Vatel ouvre un second site face aux Halles et à la Cité du Vin.

Co-fondateur et Directeur Général, Régis Glorieux expose les raisons, les atouts et les perspectives offerts par cette nouvelle étape. "24 ans après son ouverture, Vatel Bordeaux connait une nouvelle phase de son développement. Disposant déjà un restaurant et d'un hôtel 4* situés au quartier des Chartrons, l'école s'étendra dès septembre 2018 dans le quartier de Bacalan très en vogue, qui possède un environnement démographique, économique, hôtelier et touristique idéal".

Pourquoi ouvrir un second campus à la prochaine rentrée ?
 
"Le besoin d'accroître nos capacités d'accueil s'est fait sentir très rapidement après notre installation dans notre nouveau Campus aux Chartrons en septembre 2015. La nouvelle visibilité que ce Campus nous a donnée, tant localement que sur internet, grâce notamment à ses équipements performants (hôtel classé 4 étoiles et restaurant écolabellisés, salle de dégustation, salle panoramique, etc.) a boosté à la fois le recrutement des étudiants dont le nombre est passé de 340 à la rentrée 2014 à 670 à la rentrée 2017, et l'activité séminaires et banquets qui est actuellement freinée faute de locaux disponibles". 

Pouvez-vous nous rappeler sa date d'ouverture précise ? 

"Nous prendrons possession des locaux fin juillet 2018, et le temps de s'y installer et de faire passer la commission de sécurité, nous devrions être prêts pour la rentrée courant septembre 2018". 


#VatelBordeaux

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Restaurant d'altitude Savoie, cherche h/f saison (2024/2025): SERVEURS(SES) (2 ans d'expérience parlant anglais). SERVICE MIDI. Nourris, logés. ypanini@free.fr No.155P3476

Posté le 21 octobre 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: PizzaÏolo Chef de partie froid. Cuisinier polyvalent tournant et spécialités. Plon

Posté le 21 octobre 2024

Chef de partie H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier ou très bon Commis de Chef de Cuisine froid bonne connaissance en dessert type brasserie,aide au chaud expérimenté (e) motivé(e) très bon salaire selon profil. 2 coupures

Posté le 21 octobre 2024