Ecole Christian Vabret : 1 semaine pour connaître les bases de la pâtisserie et devenir un vrai chef !

Aurillac (15)

Publié le 26 mai 2020 à 08:54

Chaque année l’Ecole Christian Vabret propose une semaine d’initiation pour les amateurs et passionnés de pâtisserie.

16 amateurs sont venus se former à l’Ecole Christian Vabret et se sont plonger pendant 1 semaine dans l’univers de la gourmandise grâce à Valéry Ameline, formateur pâtissier de l’Ecole.

Durant cette formation, les stagiaires découvrent de nombreux produits de base tels que les pâtes sucrées, sablées ou à choux …. Les crèmes pâtissières, mousseline et chantilly… , Les mousses au chocolat & ganaches… ou encore les biscuits à la cuillère, génoise, aux amandes, macarons et autres douceurs.

Cette formation permet d’éveiller la curiosité et la passion ou encore de valider le choix d’une formation future.

Les Prochaines initiations :

- en cuisine : du 29 au 3 Juillet – animée par Michel Baeriswyl, formateur cuisinier à l’Ecole Christian Vabret

- en boulangerie : du 25 au 29 Janvier 2021

Ces formations sont également inscrite sur le compte Formation

                  (initiation cuisine : https://cutt.ly/3ybD5DG)

                  (initiation boulangerie : https://cutt.ly/wybD45q)

Les Prochains stages courts pour les professionnels sont ci-dessous :

https://www.efbpa.fr/calendrier-des-stages/

Pour plus de renseignements

04 71 63 48 02 / formation@efbpa.fr

#EcoleChristianVabret# stage pâtisserie

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 20 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 20 octobre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MANDE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 20 octobre 2024