84 - Vaucluse
m Association
des Conseillers Culinaires Français et Européens
30 avenue du Maréchal Joffre
84300 Cavaillon
Représentants Paris :
- Gilles Angoulvent (Responsable) - 06 11 50 11 91 -
gilles.gastronomie@wandoo.fr
- Jacques Olmer - 06 76 93 68 67
- Bernard Chateignier - 01 40 31 74 54 -
bchateignier@aol.com
- Jacky Fréon - 06 07 90 78 08
- Thierry Perennou - 06 07 21 95 48 -
thierry.perennou@wanadoo.fr
Représentants Région PACA - Languedoc-Roussillon - Rhônes-Alpes :
- Youcef Djellab - 06 18 68 00 97 -
deluxehome_restaurant@yahoo.fr
- Jean-Yves Dufeine - 06 85 58 45 35 -
j-yd@club-internet.fr
Représentants Région Sud-Ouest :
- Christophe Le Borgne (Responsable) - 06 75 88 55 52 -
cuisine.leborgne@wanadoo.fr
- Stéphane Gabrielly - 06 03 28 66 73 -
gabrielly@numericable.fr
Représentants Nord-Est :
- Luc Dreger (Responsable) - 06 65 29 86 97 -
chefluc@nordnet.fr
- Thierry Latour - 06 81 95 79 68 -
tlatour@ilristorante.fr
Représentants Bretagne - Normandie - Vendée :
- Jean-Yves Vilboux - 06 76 09 02 01 -
jyvconsultant@wanadoo.fr
- Bruno Matignon - 06 79 04 98 20 -
brunomatignon@tele2.fr
- Patrick Moriceau - 06 22 16 88 24
- David Ricque - 06 14 63 54 15 -
dem.ricque@wanadoo.fr
Responsables Presse :
- Marcelle Schmit - 06 14 66 74 31 -
schmit@chello.fr
- Jacky Fréon (Consultant) - 06 07 90 78 08
- Alain Gleize - 06 80 28 68 59
- François Roboth - 06 12 30 03 68
- Jean-Yves Vilboux - 06 76 09 02 01 -
jyvconsultant@wanadoo.fr
Responsables Partenariat :
- Bernard Vallez (Responsable) - 04 67 25 04 59 -
vallbert46@aol.com
- Marc Bayon - 06 61 63 68 90 -
bayon.marc@wanadoo.fr
- François Cruaud - 06 80 26 69 98 -
calisteau-sarl@wanadoo.fr
- Bernard Fombreteau - 06 74 33 42 07 -
b.fombreteau@wanadoo.fr
Responsables Europe et Monde :
- Alain Fournet (Responsable) - 06 13 42 40 32 -
afournet@diananaturals.com
- Hervé Jouanneau (Responsable) - 06 19 74 16 91 -
jouanneau.herve@neuf.fr
- Thierry Demanche - 06 60 64 17 00 -
tdemanche@ccip.fr
- Patrice Gosse - 06 85 83 49 91 -
patricegosse@hmithirode.com
- Serge Pradeau - 06 08 65 16 32 -
serge.pradeau@wanadoo.fr
Responsables Monde Culinaire :
- Le Cordon Bleu - Alain Ducasse Formation - Institut Paul Bocuse
Gérard Vignat - 04 78 29 34 61 -
contact@aubergedefondrose.com
Responsables Formations :
- Marc Bayon - - 06 61 63 68 90 -
bayon.marc@wanadoo.fr
- Philippe Broussard - 06 10 85 35 43 -
philippe.broussard@free.fr
- Jean-Yves Corvez - 06 33 04 54 57 -
jycorvez@club-internet.fr
- Thierry Demanche - - 06 60 64 17 00 -
tdemanche@ccip.fr
- Denis Deroin - 06 07 48 07 15 -
denis.deroin@ac-caen.fr
- Jean-François Laroussarie - 06 86 98 23 29 -
jf.laroussarie@wanadoo.fr
- Jérôme Quinio - 06 03 54 56 94 -
jeromequinio@aol.com
- Jean-Luc Rabanel - 06 79 67 78 12
- Pascal Robert - 06 70 10 39 05 -
amphitryon87@wanadoo.fr
Responsables Associations :
- François Cruaud - 06 80 26 69 98 -
calisteau-sarl@wanadoo.fr
- Michel Mangeolle - 06 19 05 76 36 -
mich.mangeolle@free.fr
- Jean-Pierre Toulejbiez - 06 84 39 56 73 -
jeanpierre.toulejbiez@wanadoo.fr