84 - Vaucluse

m Association des Conseillers Culinaires Français et Européens
30 avenue du Maréchal Joffre
84300 Cavaillon

Représentants Paris :
-
Gilles Angoulvent (Responsable) - 06 11 50 11 91 - gilles.gastronomie@wandoo.fr
- Jacques Olmer - 06 76 93 68 67
- Bernard Chateignier - 01 40 31 74 54 - bchateignier@aol.com
- Jacky Fréon - 06 07 90 78 08
- Thierry Perennou - 06 07 21 95 48 - thierry.perennou@wanadoo.fr
Représentants Région PACA - Languedoc-Roussillon - Rhônes-Alpes :
- Youcef Djellab - 06 18 68 00 97 - deluxehome_restaurant@yahoo.fr
- Jean-Yves Dufeine - 06 85 58 45 35 - j-yd@club-internet.fr
Représentants Région Sud-Ouest :
- Christophe Le Borgne (Responsable) - 06 75 88 55 52 - cuisine.leborgne@wanadoo.fr
- Stéphane Gabrielly - 06 03 28 66 73 - gabrielly@numericable.fr
Représentants Nord-Est :
- Luc Dreger (Responsable) - 06 65 29 86 97 - chefluc@nordnet.fr
- Thierry Latour - 06 81 95 79 68 - tlatour@ilristorante.fr
Représentants Bretagne - Normandie - Vendée :
- Jean-Yves Vilboux - 06 76 09 02 01 - jyvconsultant@wanadoo.fr
- Bruno Matignon - 06 79 04 98 20 - brunomatignon@tele2.fr
- Patrick Moriceau - 06 22 16 88 24
- David Ricque - 06 14 63 54 15 - dem.ricque@wanadoo.fr
Responsables Presse :
- Marcelle Schmit - 06 14 66 74 31 - schmit@chello.fr
- Jacky Fréon (Consultant) - 06 07 90 78 08
- Alain Gleize - 06 80 28 68 59
- François Roboth - 06 12 30 03 68
- Jean-Yves Vilboux - 06 76 09 02 01 - jyvconsultant@wanadoo.fr

Responsables Partenariat :
- Bernard Vallez (Responsable) - 04 67 25 04 59 - vallbert46@aol.com
- Marc Bayon - 06 61 63 68 90 - bayon.marc@wanadoo.fr
- François Cruaud - 06 80 26 69 98 - calisteau-sarl@wanadoo.fr
- Bernard Fombreteau - 06 74 33 42 07 - b.fombreteau@wanadoo.fr
Responsables Europe et Monde :
- Alain Fournet (Responsable) - 06 13 42 40 32 - afournet@diananaturals.com
- Hervé Jouanneau (Responsable) - 06 19 74 16 91 - jouanneau.herve@neuf.fr
- Thierry Demanche - 06 60 64 17 00 - tdemanche@ccip.fr
- Patrice Gosse - 06 85 83 49 91 - patricegosse@hmithirode.com
- Serge Pradeau - 06 08 65 16 32 - serge.pradeau@wanadoo.fr
Responsables Monde Culinaire :
- Le Cordon Bleu - Alain Ducasse Formation - Institut Paul Bocuse
Gérard Vignat - 04 78 29 34 61 - contact@aubergedefondrose.com
Responsables Formations :
- Marc Bayon -  - 06 61 63 68 90 - bayon.marc@wanadoo.fr
- Philippe Broussard - 06 10 85 35 43 - philippe.broussard@free.fr
- Jean-Yves Corvez - 06 33 04 54 57 - jycorvez@club-internet.fr

- Thierry Demanche -  - 06 60 64 17 00 - tdemanche@ccip.fr
- Denis Deroin - 06 07 48 07 15 - denis.deroin@ac-caen.fr
- Jean-François Laroussarie - 06 86 98 23 29 - jf.laroussarie@wanadoo.fr
- Jérôme Quinio - 06 03 54 56 94 - jeromequinio@aol.com
- Jean-Luc Rabanel - 06 79 67 78 12
- Pascal Robert - 06 70 10 39 05 - amphitryon87@wanadoo.fr
Responsables Associations :
- François Cruaud - 06 80 26 69 98 - calisteau-sarl@wanadoo.fr

- Michel Mangeolle - 06 19 05 76 36 - mich.mangeolle@free.fr
- Jean-Pierre Toulejbiez - 06 84 39 56 73 - jeanpierre.toulejbiez@wanadoo.fr



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