Composition du Synhorcat

Bureau

Président
Président de la secteur des Etablissements Multiples
Didier Chenet
Restaurants Oh!.. Poivrier!
Premier Vice-président
Président délégué général de l'Hôtellerie
Jean-Luc Binet
Terrass'Hôtel
Premier Vice-président Délégué
Président de la section des Cafés-Bars-Brasseries
Hervé Dijols
Le Malakoff
Vice-président Secrétaire général
Président délégué général de la Restauration
Pierre Blanc
Les Frères Blanc Restaurateurs à Paris
Vice-présidente Trésorière
Christiane Laporte
Hôtel Lenox Saint-Germain
Vice-président
Président des Régions de France
Roland Magne

Section des Restaurateurs

Vice-Président Secrétaire général
Président délégué général de la Restauration
Pierre Blanc
Les Frères Blanc Restaurateurs à Paris
Président de la section des Restaurants Traditionnels
Patrick Ameline
Le Verre Bouteille
Président
Président de la section des Etablissements Multiples
Didier Chenet
Restaurants Oh!.. Poivrier!
Président de la secteur de la Restauration de Prestige
Jean-Claude Vrinat
Restaurant Taillevent

Section des Cafés, Bars, Brasseries

Premier Vice-président Délégué
Président de la section des Cafés-Bars-Brasseries
Hervé Dijols
Le Malakoff
Président Adjoint de la section des Cafés-Bars-Brasseries
Robert Vidal
Le Sully

Section des Hôtels

Premier Vice-Président
Président délégué général de l'Hôtellerie
Jean-Luc Binet
Terrass'Hôtel
Président de la section des Hôtels Indépendants
Michel Cadin
Regyn's Montmartre

Présidente Adjointe
Genevière Bahler
Hôtel Littré

Préisdent de la section des Hôtels à Établissements multiples
Alain Bouchar
Groupe Envergure

Président de la section des Hôtels 4 étoiles et 4 étoiles luxe
Jean-Gabriel Arnould
Hôtel Plaza Athénée

 

Section des Traiteurs Organisateurs de réception

Vice-Président
Président de la section Traiteurs
Bernard Lars
Lars Traiteur

Commission Promotion Communication

Président de la Commission Promotion Communication
Michel Bessiere
Le Wepler

Président Adjoint de la Commission Promotion Communication
Claude Fourmond
Hôtel Pulitzer Opéra

Commission européenne et internationale

Président de la Commission européenne et internationale
Christophe Paluel-Marmont
Esprit de France

Président Adjoint de la Commission européenne et internationale
Phippe Solignac
Taverne de Maître Kanter

Commission Sociale

Président de la Commission Sociale
Richard Muscatel
Groupe Flo

Président Adjoint de la Commission Sociale
Dominique Teissedre
Hôtel du Pas de Calais

         Commission Formation

Présidente de la Commission Formation
Françoise Petrucci
Ambassade d'Auvergne
22 rue du Grenier Saint-Lazare
75003 Paris

Président Adjoint de la Commission Formation
Alain Condy
Regent's Garden

Commission Juridique et Fiscale

Présidente de la Commission Juridique et Fiscale
Michèle Lepoutre
Pacific Hôtel

Président Adjointe de la Commission Juridique et Fiscale
Fabrice Rollo
La Tour d'Argent


L'Hôtellerie Restauration Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration