Appâter le client à l'extérieur en proposant les menus : est-ce une pratique légale ?
![Photo](/_images/profile.jpg)
jeudi 16 octobre 2014
Bonjour
Je suis proprio d'un snack qui se trouve à côté d'une chaine de restaurant connu.
Nous avons un moyen efficace pour faire venir des clients.
Le serveur qui est fais le service en terrasse, pendant c temps creux reste devant mon resto et appel les clients esitant, et distribu notre menu.
Ma question :
Es ce une pratique légal?
Ou peut on appeler ça un bonne accueil conte tenu que mon voisin ne fais aucun accueil.
Merci
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-bernard-boutboul.jpg?v=636682193229239204)
lundi 20 octobre 2014
![Photo](/_images/profile.jpg)
lundi 20 octobre 2014
![Photo](/_images/profile.jpg)
lundi 20 octobre 2014
Gestion Marketing
lundi 20 octobre 2014