Bain-marie de précision : cela existe-t-il ?

Photo
Stéphane GUILLEMINOT

mercredi 15 novembre 2017

Bonjour,
Je cherche un bain-marie qui serve à la fois de maintien au chaud et de cuisson au degré près : cela existe-t-il ?
Merci

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

jeudi 16 novembre 2017

Bonjour Stephane
Vous trouverez ce type de bain marie chez Pacoclean : http://urlz.fr/689N
Sammic : http://www.sammic.fr/ ou encore chez Tellier : http://www.tellier.fr/fr/
Très cordialement

Jean Gabriel Du Jaiflin- auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
François 18

jeudi 16 novembre 2017

Vous cherchez thermoplongeur sur internet vous aurez l’embarras du choix
Photo
Stéphane GUILLEMINOT

mardi 21 novembre 2017

Merci pour vos réponses.

Ci-dessous la réponse d'un fournisseur:
"Un bain-marie est destiné à garder au chaud les aliments tandis qu’un sous-vide est destiné à la cuisson à basse température. Un sous-vide ne conviendra pas pour fonctionner comme un bain-marie.
Un bain-marie est beaucoup moins précis qu’un sous-vide et plus cher".

Qu'en pensez-vous ?
Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

mardi 21 novembre 2017

Bonsoir Stéphane
Ma réponse correspondait exactement à votre question vous cherchiez un bain-marie pour le maintien au chaud et la cuisson sous vide au °C près.
Ce que vous propose ce fournisseur est un simple thermoplongeur.
Cela dépend en fin de compte à vos besoins réels.

Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles