Bar tabac restaurant sans conduit d'extraction : une hotte à charbon actif peut-elle être suffisante ?

Photo
Mich

lundi 7 février 2011

Bonsoir,
Je suis intéressé par un local qui est en copropriété.
Aujourd hui, il s agit d un bar tabac restaurant que j aimerais acheter mais il n y a pas de conduit d extraction. Nous sommes en train d organiser une AGE pour une mis en conformité avant que je me positionne. Si cette AGE n est pas favorable, est ce qu une hotte a charbon actif pourrait être suffisante tout en sachant que je souhaite y faire de la restauration "classique"?
Merci de votre réponse

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

lundi 7 février 2011

Bonjour Mich
Une hotte en circuit fermé n?a aucune raison d?être. L?air doit être extrait vers l?extérieur de la pièce.
L?extraction dans les cuisines ce n?est pas uniquement les odeurs et les graisses. C?est également le renouvellement de l?air prescrit dans les locaux de travail. La sécurité incendie ainsi que de nombreux autres textes administratifs. Lisez mon article sur la ventilation des cuisines professionnelles. http://goo.gl/FOgO0
Cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
JGDJ-Auteur

lundi 7 février 2011

Désolé le lien vers l?article est celui-ci. http://goo.gl/3K55f
De plus en tapant « ventilation des cuisines » dans le moteur de recherche du journal vous y trouverez de nombreuses réponses.

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles