Brasero de table : répond-il à un usage professionnel ?

Photo
JEREMIE

lundi 1 janvier 2018

Bonjour et bonne annee a tous,
Lun d entre vous se sert il des braseros de bron cooke a charbon dans son etablissement?
Repond il a votre usage professionnelle?
Merci de votre reponse

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

mardi 2 janvier 2018

Bonjour Jérémie et recevez tous mes vœux de bonne année également.
J’ignore si un collègue restaurateur va répondre à votre question cela serai parfait. Pour ma part et pour avoir visité des restaurants utilisant ce type de matériel, je peux vous assurer que vous devrez avoir un système d’extraction au-dessus de chaque table qui soit d’une efficacité sans faille.
Il est d’ailleurs précisé sur la notice d’utilisation de Bron Coucke : Pour les professionnels de la restauration vérifier la compatibilité de votre établissement avec la réglementation (Exemple moins de 200 places, en dehors d’un centre commercial, établir un bilan de votre ventilation et du taux de monoxyde de carbone par un professionnel, voire mise en place de détecteurs etc. etc…

Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
JEREMIE

mardi 2 janvier 2018

Merci Jean Gabriel de votre reponse,
Nous sommes situes en plein air, c est pour cela que le produit sembe etre approprie.
Cependant a ce tarif la je prefere etre sur avant d investir.

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles