Buffet frigorifique : lequel choisir ?
jeudi 5 septembre 2019
Bonjour Jean-Gabriel,
Dans l'optique de l'ouverture d'un second établissement nous nous penchons sur le concept de buffet. buffet d'entrées, carte de plat et buffet de desserts. Nous voudrions éviter la présentation en plaque GN (qui fait trop cantine) mais plutôt sur assiettes, plateaux et saladiers en essayant de créer des niveaux pour un visuel attractif. Nous avons trouver deux équipements différents, pourriez me donner votre opinion sur ceux-ci par rapport à notre projet
Veuillez trouver les liens internet ci dessous des deux équipements en questions:
https://www.ggmgastro.com/fr/verkaufskuhlung/buffettheken/buffettheken-bmin-kpin/kuehlplatten.html
https://www.ggmgastro.com/fr/verkaufskuhlung/buffettheken/buffettheken-bmin-kpin/kuehlplatten-kpin.html
En vous remerciant par avance pour votre réponse.
Laure Muller
samedi 7 septembre 2019
Équipement