Carte des vins : peut-on proposer tous les vins et au verre et en bouteille 75 cl ? Que faire des bouteilles ouvertes ?
jeudi 10 décembre 2009
Bonjour,
Je suis sur le point d'ouvrir mon petit resto...je vous ai déjà écrit il y a quelques jours à propos de mon désir d'un menu unique pour mettre en avant la qualité des produits et de ma cuisine.
Je travaille sur ma carte de vins. J'ai retenu deux champagnes, deux vins doux naturels, un sauternes, 8 vins rouges, 8 vins blancs. Que diriez-vous de proposer tous ces vins et au verre et en bouteille 75 cl?
Croyez-vous qu'une telle stratégie peut s'avérer dangereuse?
Et aussi, quel est selon vous le meilleur moyen de garder les bouteilles de vin une fois ouvertes?
par avance un très grand merci de votre aide.
Bien cordialement,
ISA.
vendredi 18 décembre 2009
vendredi 18 décembre 2009
vendredi 18 décembre 2009
vendredi 18 décembre 2009
mercredi 23 décembre 2009
mercredi 23 décembre 2009
mercredi 23 décembre 2009
Boissons Produit Sommellerie
vendredi 11 décembre 2009