Carte ou menu : quels sont les conseils ?
samedi 18 novembre 2017
Bonjour, nous ouvrons prochainement un restaurant près d'Annecy. Ne connaissant pas encore la clientèle locale nous nous posons quelques questions. Le midi nous allons proposer une cocotte à partager dans une formule avec dessert/café/verre de vin ou 33cl eau à 19€ et des plats à la carte (entrées entre 9€50 et 17€ ; plat entre 18 et 36€). Le soir nous voulions proposer uniquement la carte (4 entrées et 5 plats qui changent régulièrement) mais on se disait qu'un menu est peut-être indispensable. Alors on a pensé réutilisé la cocotte du midi mais l'inclure dans un menu entrée/plat/dessert à 29€.
Deux questions :
> est-ce que cela pose un problème d'utiliser la mêle cocotte que le midi mais dans une formule plus cher?
> est-ce que la carte ne sera pas délaissée au profit du menu?
Merci
samedi 18 novembre 2017
Gestion Marketing
mardi 25 février 2020