Cheminées dans un restaurant : comment gérer la sécurité incendie ?
![Photo](/_images/profile.jpg)
jeudi 31 décembre 2009
bonjour,
nous disposons de trois cheminées dans notre restaurant, qu'en est il de l'approvisionnement en bois, le stockage et la mise en service (sécurité incendie notamment)
MERCI D'AVANCE
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-gabriel-du-jaiflin.jpg?v=636682215473903204)
jeudi 31 décembre 2009
![Photo](/_images/profile.jpg)
mercredi 6 janvier 2010
![Photo](/_images/profile.jpg)
mercredi 6 janvier 2010
![Photo](/_images/profile.jpg)
mercredi 6 janvier 2010
![Photo](/_images/profile.jpg)
samedi 9 janvier 2010
![Photo](/_images/profile.jpg)
samedi 9 janvier 2010
![Photo](/_images/profile.jpg)
samedi 9 janvier 2010
Équipement
mardi 5 janvier 2010