Commercialisation des vins en restaurant : peut-on en utiliser un extrait ?

Photo
fabienne

mardi 6 octobre 2009

bonjour Mr Brunet,
je trouve votre sujet très intéressant et souhaiterais le faire partager à des futurs professionnels de la restauration. Puis je utiliser un extrait de votre sujet (sur la commercialisation des vins en restaurant) pour illustrer une étude de cas dans un cours de marketing (en vous citant bien évidement)?
merci d'avance
Fabienne

Photo
Paul Brunet - Auteur

mardi 6 octobre 2009

Peut-on utiliser un extrait ?
Bonjour Fabienne,
Merci de votre message et de l’intérêt que vous portez à ce que j’écris.
J’apprécie votre démarche de contacter l’auteur avant d’utiliser des documents…
J’aimerais juste avoir une petite précision. Pouvez-vous me faire savoir, très précisément, la partie que vous souhaitez utiliser pour que j’informe soit l’Hôtellerie Restauration soit mon éditeur : les Editions BPI. En effet, il y a les blogs, où j’ai abordé plusieurs fois la commercialisation, et il y a l’ouvrage en ligne « le vin et les vins au restaurant ». qui comporte une chapitre sur la commercialisation.
Quel beau métier que de former les futurs professionnels de la restauration.
Photo
fabienne

mardi 6 octobre 2009

extrait du sujet
merci d'avoir répondu aussi rapidement,
il s'agit de votre ouvrage en ligne "le vin et les vins en restauration" et si je ne me trompe pas du chapitre s'intitulant "commercialisation" et du sous chapitre "choix d'une politique" je souhaiterais utiliser une partie de ce sous chapitre.
merci d'avance

fabienne
Photo
Paul Brunet - Auteur

mardi 6 octobre 2009

extrait du sujet
J’ai pris contact avec mon éditeur.
Pas de problème.
Il suffit de citer la source.
Cordialement.

Photo
fabienne

mardi 6 octobre 2009

extrait du sujet
merci,
bonne fin de journée
Fabienne

Signaler un contenu illicite



Boissons Produit Sommellerie

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles