Commis : peut-il préparer seul le petit déjeuner buffet pour 90 lits ?

Photo
Géraldine Cartier

vendredi 7 octobre 2016

Bonjour à tous,

Ou puis je trouver la réglementation sur les coupures pour le personnel salle et cuisine ?
Autre question: Un commis peut il préparer à lui tout seul un petit déjeuner buffet pour une structure de 90 lits ?
Petit déjeuner préparé la veille, il s'agira donc uniquement de la préparation avant service (Réchauffe, présentation....)

Un grand merci de vos retours,
Chaleureusement,

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

vendredi 7 octobre 2016

Bonjour Géraldine
Pour tout ce qui concerne le législation du personnel, je vous recommande de vous adresser à ma collègue Pascale Cardillet : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/contrats-travail/ Spécialiste en la matière.
En ce qui concerne le service du petit déjeuner matinal, je pense qu’un commis, après une bonne formation ou un bon débriefing, peut très bien se charger de cette tâche.
Bien cordialement

Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Photo
Géraldine Cartier

vendredi 7 octobre 2016

Un grand merci Jean Gabriel ! Je ne manquerai pas de solliciter votre collègue.
Bon weekend ;)

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles