Concept de plats maison à emporter : quel type de four choisir ?

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deboludo

mercredi 20 mai 2015

Bonjour,

Je viens d'acheter un petit local pour ouvrir un concept de plat à emporter maison principalement (plat et dessert).

La cuisine est petite, vers quel type de four dois-je me tourner ?
merci de votre aide

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Jean Gabriel DU JAIFLIN

jeudi 21 mai 2015

Bonjour Deboludo

Il existe de nombreux types fours qui peuvent correspondre à vos besoins : Pour une cuisson rapide : Le Turbochef, le Merrychef. En mixte le Libero Four mini Combi, le Easy Touch ou encore de Zénith Millénium. Pour travail plus simple des fours à chaleur tournante en GN 1/2.
Il vous suffit d'entrer les noms de ces fours dans un moteur de recherche pour en trouver les fabricants et fournisseurs.

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
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Agostino

mercredi 27 mai 2015

Bonjour,

J'ai essayé déjà plusieurs marque de fours, et pour moi la meilleur marque c'est Frima (Rational) avec le self cooking center voici le lien http://www.rational-online.com/fr/home/index.php
car il propose des options tel que le nettoyage automatique avec des pastilles (marche parfaitement bien) cuisson de nuit, même avec une hotte intégré. Bref, aujourd'hui pour moi c'est les meilleurs. Bon courage (au fait je ne travail pas pour eux...)
Mon restaurant Wistub Brenner Colmar
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Jean Gabriel DU JAIFLIN

mercredi 27 mai 2015

Merci Agostino
Pour vos commentaires élogieux pour cette excellente marque de four. Mais je craint qu'il soit un peu volumineux pour un petit local.

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

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