Conjoncture restauration française 2007 : quelle est sa situation actuellement ?

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NATOU

lundi 17 septembre 2007

j'ai VRAIMENT besoin d'informations (pour mon étude de marché : je souhaite créer un restaurant:profil restau.traditionnel) sur la situation de la restauration française de janvier à aout 2007.
est-ce toujours aussi morose que 2006 ?

pitié pas que des info cata.
merci

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Jean Gabriel DU JAIFLIN

lundi 24 septembre 2007

Etude de marché
Bonsoir Natou

Désolé pour cette réponse un peu tardive.
Si c’est pour une étude généraliste de la situation de la restauration française pour l’année 2006. Je ne suis pas en mesure de répondre.
Par contre, une étude spécifique pour la création ou la future ouverture d’un restaurant dans une zone géographique bien définie, je peux éventuellement vous assister pour votre étude de marché mais il me faut plus d éléments.

Très cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin – Auteur
http://www.devenir-restaurateur.com
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marion

mardi 25 septembre 2007

étude de marché
bonjour, pour mon étude de marché, et j'ai fait appel à la CCI de mon département qui m'a fourni un certain nb d'éléments sur le secteur de la restauration, sur la population etc. cela m'a coûté 300 euros.
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lo consult.com

mercredi 26 septembre 2007

Bien maîtriser sa prestation
Etant consultant en restauration et mobile sur le territoire, il faut bien entendu tenir compte des études de marché.Mais au dela de ces premiers chiffres, il faut également maîtriser la future prestation proposée (attention au profil de restauration).
Soyez en harmonie avec le contexte et la zone géographique (attention au décalage de votre carte, décor, service, etc...).
La situation est peut être morose mais je déjeune et dîne souvent au restaurant et je suis en mesure de vous dire qu'il y a des enseignes ou la morosité n'est pas actualitée !!!

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