Coût d'une cuisine en création : est-ce possible de l'estimer ?

Photo
U004998

jeudi 16 février 2012

Bonjour,
Je suis intéressé par la reprise d'un fonds de commerce qui n'est pas un restaurant actuellement, mais qui l'a été (donc extraction existante, ainsi qu'arrivées et évacuations, je suppose).
Pour une capacité d'une 30aine de couverts, en retsauration traditionnelle + vente à emporter, est-il possible d'estimer l'investissement à réaliser pour implanter une cuisine ?
Bien entendu, je la ferais faire par un architecte.
Merci de votre aide

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

lundi 20 février 2012

Bonjour U004998

Au deuxième chapitre du blog : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/Equipement-materiel/ vous avez un exemple de budget. Mais cela est très différent d?une affaire à l'autre ;
de l'implantation du restaurant, du type de cuisine, du standing etc?. Vous pouvez me contacter via mon site afin de me donner plus d'informations sur votre projet.

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
Jean-Christophe Hanus

jeudi 23 février 2012

Bonjour,

Notre Agence étant depuis 30ans spécialisée dans la construction de restaurant, (façade, salle, cuisines, annexes) je vous invite à nous contacter pour prendre connaissance de votre projet et si besoin nous rencontrer sur site pour un 1er RDV.
Cordialement
jc.hanus@jeudescene.fr - http://www.jeudescene.fr
Jean-Christophe Hanus

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles