Crêperie : faut-il avoir une extraction sur le toit ?
jeudi 27 octobre 2011
Bonjour,
Je cherche a intaller une petite crêperie 40 place maxi 20 interieur, 20 en terrase, région parisienne,
3 Billig prévoir maxi 6 si 2 postes a therme selon fréquentation (mais faut pas rêver) départ à 3,
dois-je avoir une extraction sur le toit?
J'ai tout entendu sur le sujet,
Les agences disent que non...et de me citer les bar a pâtes et crêperie rapîde qui n'en ont pas.
D'autres me parlent d'extraction en facade type boulanger.
Et les cuisiniers que je connais sont cathégoriques ...il en faut une!
La différence entre ces 3 options font varier le coût du droit au bail du simple au triple ce qui n'est pas peu dire.
De plus en région parisienne beucoup de proipriétaire refusent l'installation d'extraction.
Pourriez vous m'éclairer ?
Une extraction en face peut-elle suffire ?
vendredi 11 novembre 2011
Équipement