Cuisine au sous-sol : peut-on l'installer au rez-de-chaussée en créant tout ?

Photo
Germaine

mardi 31 mars 2015

Bonjour,
J'ai un local en vue pour la création d'un restaurant ( anciennement pizzeria), la cuisine était en sous sol sans fenêtre. Puis je installer cette cuisine au RDC sachant que le local cuisine est à créer et qu'il n'est pas possible de créer un conduit de hotte extérieur. Peut on installer une hotte pro à charbon?

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

mercredi 1 avril 2015

Bonjour Germaine

Je suis très étonné qu'une ancienne pizzeria ne possède pas de conduit d'évacuation. S'il existe je vous conseille de le faire tester par un fumiste professionnel avant de le réutiliser.
Par ailleurs il sera inconcevable d'utiliser une hotte à charbon actif sans rejet conforme aux textes vers l'extérieur.
Je vous recommande de lire attentivement le dernier post publié sur mon autre blog à cette adresse : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/Equipement-materiel/Forum/sans-extraction-qu-a-t-on-le-droit-de-faire-bonjourapres-recherche-je/?m=6#18

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

mercredi 1 avril 2015

Désolé Germaine le bon lien vers le post est celui-ci : http://urlz.fr/1N3l

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles