Cuisine avec 4 à 6 personnes y travaillant : quelle doit être sa surface ?

Photo
marmite 973

dimanche 22 décembre 2013

Bonjour
pour une cuisine de production qui fonctionne avec un maximum de 4 a 6 personne, qu'elle doit être la surface
UNE douche est elle suffisante ainsi qu'une toilette
Est il obligatoire d'avoir un placard par personnes ?
Merci Passer de bonne est agréable fête

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

dimanche 22 décembre 2013

Bonjour Marmite 973

Je présume que c'est la surface de la cuisine qui vous intéresse. Celle-ci peut varier du simple au double elle est déterminée par le nombre de préparations que vous allez produire, quels produits et quel type de production (repas complets, plats cuisinés etc..) Vos besoins de stockage, le cycle de vos approvisionnements et de livraison (tous les jours, une fois par semaine) Vos mode de cuisson etc?
Tout cela demande une étude sérieuse et complète.
Si votre personnel est mixte, les vestiaires, toilettes/sanitaires doivent l'être également. Les douches ne sont pas obligatoires, mais fortement recommandées. Par contre vous devez avoir une armoire vestiaire fermant à clef par employé(e)s. Si possible, avec deux compartiments un pour les vêtements de ville, un pour ceux de travail. Voir le code du travail http://goo.gl/4qgUJO

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles