Cuisine de 18 m2 : y en a-t-il des règles d'installation d'évacuations ?

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mardi 28 octobre 2008

Bonjour,
dans le cadre de l'implantation d'une petite cuisine de restauration rapide 20 couverts (cuisine de 18 m2 avec 2 friteuses, salamandre, 2 plaques à induction et un four), y a t-il des règles adaptées à ce volume d'activité en matière d'installation d'évacuations ?

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Jean Gabriel DU JAIFLIN

mardi 28 octobre 2008

Oui, et vous devez obligatoirement les respecter
Bonjour JPG

Quelque soit le volume et la taille de votre cuisine, vous devez impérativement prévoir une ventilation et une extraction d’air efficace. (Surtout si vous avez des friteuses) Je vous conseille de lire attentivement cet article : https://www.lhotellerie.fr/hotellerie-restauration/Articles/2007/3013_25_Janvier_2007/Les_exigences_complexes_de_la_ventilation.htm Vous y retrouverez des extraits de la législation.
Recontactez-moi si vous avez des problèmes particuliers à résoudre.
Jean Gabriel Du Jaiflin - Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

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