Cuisinier actuellement qui renfloue sa cave à vins et ayant le projet de monter un bar à vins : pourra-t-on le revendre ?
![Photo](/_images/profile.jpg)
jeudi 19 décembre 2013
Bonjour Monsieur Brunet,
J'aimerais avoir quelques precisions au sujet de mon projet. Je suis chef cuisinier et j'ai dans le projet de monter un bar à vin. J'ai creusé une cave de mes propres mains, que j'ai isolé et équipé d'un condensateur. Pour obtenir des conditions quasi parfaits. De ce fait j'ai activement commencé à remplir cette cave depuis 2 ans. Ma question est trés simple, me sera t il possible de revendre mon vin dans mon future établissement? NB: je suis bien entendu en possession de toutes les factures de mes achats.
Cordialement.
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-paul-brunet.jpg?v=636682896398779055)
vendredi 20 décembre 2013
![Photo](/_images/profile.jpg)
jeudi 19 décembre 2013
![Photo](/_images/profile.jpg)
jeudi 19 décembre 2013
![Photo](/_images/profile.jpg)
jeudi 19 décembre 2013
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-paul-brunet.jpg?v=636682896398779055)
vendredi 20 décembre 2013
![Photo](/_images/profile.jpg)
vendredi 20 décembre 2013
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-paul-brunet.jpg?v=636682896398779055)
samedi 21 décembre 2013
Boissons Produit Sommellerie
jeudi 19 décembre 2013