Cuisson au charbon de bois en cuisine ouverte à Paris intra-muros : comment procéder ?
![Photo](/_images/profile.jpg)
mercredi 10 août 2011
Cher Monsieur ,
Je suis actuellement dans un processus de constitution d?un dossier (Business Plan) pour l?ouverture d?un restaurant grill (+/- 40 places) dans Paris intra-muros (XVème comme la plus fort possibilité) .
J?ai eu d?informations contradictoires sur la possibilité d?utiliser à Paris une cuisson par combustion de bois ou charbon en cuisine ouverte.
1 ? Pourriez-vous me confirmer que c?est bien possible d?utiliser à Paris intra-muros ce type de cuisson?
2 ? Pourriez-vous avoir l?amabilité de m?orienter vers un service ou documentation capable de clarifier les contraintes de sécurité spécifiques à respecter ?
Je vous remercie par avance pour vos bons conseils
Bien cordialement
Carlos
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-gabriel-du-jaiflin.jpg?v=636682215473903204)
mercredi 10 août 2011
![Photo](/_images/profile.jpg)
mercredi 10 août 2011
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-gabriel-du-jaiflin.jpg?v=636682215473903204)
dimanche 21 août 2011
![Photo](/_images/profile.jpg)
lundi 19 mai 2014
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-gabriel-du-jaiflin.jpg?v=636682215473903204)
lundi 19 mai 2014
Équipement
mercredi 10 août 2011