Cuisson sous vide : les sacs utilisés laissent-ils des particules ?

Photo
alias

jeudi 5 août 2010

Bonjour,
je pratique la cuisson sous vide depuis quelques années mais là on me pose une colle.
Comment faire comprendre que les sacs que nous utilisons, (le plastique étant une matière instable) ne laissent pas de particules sur l' aliment lors d' une montée à température? Je sais que les sacs sont conçus de manière différente selon leur utilisation, mais encore..

Photo
Philippe

jeudi 5 août 2010

particules
Je dirais que le plastique est fait à base de pétrole.
Une matière particulièrement naturelle !
Pour ne pas dire bio !!
Photo
Ptit Chef

vendredi 13 août 2010

Particules insoupçonnées
Même interrogation pour les eaux minérales et sodas ... sommes nous vraiment à l'abri d'une révélation sur d'éventuelles molécules que nous avalerions ? Souvenons nous de l'amiante et croisons les doigts !

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles