Évacuation par le sol : en faut-il obligatoirement une ?

Photo
Céline CLOVEL

mercredi 6 novembre 2019

Bonjour,

Je suis intéressée par un local pour ouvrir des sushis à emporter, et dont le sol carrelé et les murs sont déjà existants. Dois-je obligatoirement avoir une évacuation au sol qui va directement à l'égoût pour nettoyer ma cuisine ou puis-je utiliser un appareil de type aspirateur eau et poussière professionnel ou même une simple raclette ?

Merci d'avance pour votre réponse.

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

jeudi 7 novembre 2019

Bonsoir Céline
Vous avez une obligation de résultat. Donc si vous lavez votre sol avec de l’eau et un produit lessiviel correct, puis que vous aspirez l’eau avec votre aspirateur aucun souci. Notez qu’avec cette technique le sol est sec très rapidement. En revanche avec une raclette où va être évacuée l’eau ?
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
Céline CLOVEL

samedi 9 novembre 2019

Merci pour votre réponse.

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles