Extraction : quand peut-on s'en passer ?

Photo
Anette

jeudi 4 février 2010

Bonjour,
Dans le cadre d'un projet de sandwicherie, je cherche à savoir quels sont les critères qui font que l'on peut se passer d'extraction.

Subway par exemple propose des sandwiches chauds mais leurs locaux ne nécéssitent pas d'extraction... Pour ma part, j'utiliserai uniquement un appareil de type toaster: comment savoir si je peux entrer dans la catégorie 'sans extraction'?

Merci de votre aide.

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

vendredi 5 février 2010

L’extraction dans les cuisines
Bonjour Annette

L’extraction dans les cuisines ce n’est pas uniquement les odeurs et les graisses. C’est également le renouvellement de l’air prescrit dans les locaux de travail. La sécurité incendie ainsi que de nombreux autres textes administratifs. Lisez mon article sur la ventilation des cuisines professionnelles. Il est vrai que votre boutique n’en est pas une. A votre place je demanderai un avis aux autorités compétentes de votre secteur.

Jean Gabriel Du Jaiflin – Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
Anette

lundi 8 février 2010

Merci!
Merci de votre réponse.

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles