Extraction "restaurant traditionnel" d'environ 50 places : quel serait le budget ?
![Photo](/_images/profile.jpg)
mercredi 4 avril 2012
Bonjour,
Je sais que c'est toujours difficile d'estimer le coût d'une installation sans voir la réalité des lieux et du projet. C'est donc une question de difficile réponse, mais est-ce que quelqu'un pourrait-il me donner une fourchette de prix pour l'installation d'une gaine d'extraction extérieur (3 étages)+ éventuelle tourelle en toiture + hottes de captation situées au-dessus des éléments de cuisson. Tout cela pour un restaurant traditionnelle de moins de 50 places.
Merci d'avance pour votre prise de risque ;-) ... je suis conscient que le devis réel pourra être très différent!
Cordialement
Carlos
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-gabriel-du-jaiflin.jpg?v=636682215473903204)
jeudi 5 avril 2012
![Photo](/_images/profile.jpg)
lundi 22 mai 2017
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-gabriel-du-jaiflin.jpg?v=636682215473903204)
lundi 22 mai 2017
![Photo](/_images/profile.jpg)
lundi 6 mai 2019
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-gabriel-du-jaiflin.jpg?v=636682215473903204)
mardi 7 mai 2019
![Photo](/_images/profile.jpg)
dimanche 11 février 2024
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-gabriel-du-jaiflin.jpg?v=636682215473903204)
lundi 12 février 2024
Équipement
vendredi 6 avril 2012