Fabrication de crêpes artisanales à domicile pour les revendre ailleurs : quelles sont les normes obligatoires ?

Photo
Munoz Jean-marc

mardi 5 mai 2009

Bonjour je souhaiterais fabriquer des crepes a mon domicile afin de les mettre en vente dans differents commerce. Pouvez vous m'indiquer qu'elle norme d'hygienne sont necessaire, faut il un labo alimentaire, etc.

En vous remercient a l'avance

Munoz Jean-Marc

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

vendredi 8 mai 2009

Labo de fabrication de denrées alimentaires.
Bonjour Jean-Marc

Je suis à votre entière disposition pour vous donner les conseils dont vous avez besoin.
Lisez sur mon blog « Implanter et gérer un restaurant (démarche HACCP incluse) » la partie réservée ; aux locaux, travaux et équipements. Et n’hésitez pas pour me poser des questions.

Jean Gabriel Du Jaiflin - Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
Nelly Rioux - Auteur

mardi 5 mai 2009

Labo professionnel impératif
Vous allez fabriquer une recette qui sera ensuite vendue à un public. Le laboratoire est impératif avec Démarche HACCP et respect du paquet hygiène (voir blog hygiène).
Photo
Munoz Jean-marc

mardi 5 mai 2009

Merci
Merci de votre reponse
Bien sur je m'en doutait un peu
ou pourais je trouver les norme pour un labo. a part les mur et le sol bien sur. Je supose qu'il faut un lave main une extraction et quoi d'autre ?????

Merci d'avance

Munoz Jean-Marc

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles