Fiche technique comme outil de gestion : recherche expériences et commentaires sur ce support

Photo
ljf

jeudi 16 août 2007

Bonsoir,
Je souhaite mettre en place des fiches techniques dans mon etablissement (Brasserie) qui soit un véritable outils technique et de gestion.qq'un aurait il déja travaillé sur ce type de support ? MERCI

Photo
Kicé?

jeudi 16 août 2007

gestion vous avez dit?
C'est quoi une fiche technique qui soit un véritable outil de gestion...à l'heure de l'informatique...de gestion...????
Photo
ljf

samedi 18 août 2007

fiche
Cest un document excel de base pour placer sur le pc cuisine
Photo
Kicé?

samedi 18 août 2007

C'est pas tous les jours..
qu'on rencontre quelqu'un qui veut faire ses prix de revient!!..avec excel vous pourrez creer vous même votre fiche mais les capacités seront limitées.
Si vous désirez un logiciel plus evolue et pas cher et à mon avis très interessant car donnant à la fois les recettes les quantites previsionnels, les temps, l'analyse à posteriori , les consommations, etc...il y a "Ma recette"
Voici ce qu'en dit le site web "o1 informatique" où vous pouvez le telecharger: "Ma recette est le premier module d’un ensemble complet de logiciels destinés aux métiers de bouche. Quelque soit la complexité d’une recette vous pourrez calculer les composants, poids, pertes, le prix de revient et intégrer une photo. Simple et convivial, il intègre tous les outils nécessaires à la création de votre cahier de recettes informatique notamment une liste de plus de 2000 produits déjà saisis !"
...J'avais même demandé il ya 2 ans une petite modif que le concepteur a gentiment accepté de faire.
Bonne chance!
Photo
Neoboot

samedi 18 août 2007

merci kicé
Sympas le logiciel, je m'en vais tester sa tout de suite, car les feuilles excel et la balance..... ;)

Signaler un contenu illicite



Gestion Marketing

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles