Four à pains permettant de cuire et de maintenir au chaud : quelle marque conseiller ?

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François

mardi 8 décembre 2009

Bonjour,

J'utilise dans mon restaurant du pain précuit, et je recherche un four permettant de cuire et de maintenir au chaud, quelle marque me conseillez vous ?

JE vous remercie pour votre aide

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Jean Gabriel DU JAIFLIN

mercredi 9 décembre 2009

Cela dépends de la quantité à conserver au chaud.
Bonjour François

Vous avez entre autre les fours Frima qui sont tout à fait adaptés. Mais si vous souhaitez utiliser votre four pendant le service mieux vaut utiliser pour conserver votre pain au chaud avoir une étuve avec humidificateur ou suivant la quantité de pains un tiroir chauffant.

Jean Gabriel Du Jaiflin – Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
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Sankio

mercredi 16 décembre 2009

Four à pain
Bonjour,
Effectivement, le four SCC de Frima est super pour vous.
En effet, vous pouvez cuire le pain que vous fabriquez, cuire les pains surgelés précuits avec un 2éme programme, et enfin avec le programme Finishing, vous pouvez le régénérer pour le service suivant.
Le gros avantage, c'est que tout est piloté à l'aide de la sonde de température.
Donc la cuisson est impécable et jamais brulée!

Cordialement

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